Tolle Lage, grandioser Blick. Das Essen war lecker, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Das Personal war durchweg freundlich. Wir waren bereits zum 3 Mal in diesem Hotel. Liegen am Pool haben wir immer bekommen.
Betten sehr gemütlich
45 Minuten vom Flughafen Süd mit Privat-Transfer
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Merle |
Sehr geehrte Merle, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Santiago hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die vorzügliche Lage sowie den grandiosen Blick genossen haben und das Essen in unserem Drago Restaurant Ihren Geschmack mit den täglich wechselnden Themenabenden getroffen hat. Dass unser Personal durchweg freundlich war und Sie sich in den komfortablen Betten gut erholen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Es ist ebenfalls wunderbar zu hören, dass Sie mit den Liegen am Pool zufrieden waren und diese stets zur Verfügung standen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago