Richard (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Pool /Liegenbenutzer und Wanderer

Das Hotel trennt ein Fussweg vom Meer.Das Ufer wird von Felsen geprägt.Einen Strand von dem viele Urlauber träumen gibt es nicht.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• ich hatte Deluxe Superier (Tui Text) gebucht.Hatte ein Zimmer in der 8 ten Etage.Diese Bezeichnung kann nur für die Aussicht gelten.Es ist ein normales Zimmer ohne Sessel und Tischchen im Zimmer.Das Bad ist meilenweit von Deluxe Superier entfernt.Die Ablage wirkte wie ein Scherz.Aber das Bett war tadellos.Ebenso die Reinigung

• Der Speisesaal mit Aussengastronomie ist sehr weitläufig.Reiche Auswahl.Halt das übliche Essen in Hotels. Durch die grösse des Saals lässt sich eine erhöhte Geräuschkulisse nicht vermeiden

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam.Es hat auch keinen Trinkgeldblick.Reklamationen werden zügig erledigt.Im Hotel konnte man nicht bar bezahlen,sonder nur mit Karte.Also zückte ich bei jedem Getränk meine MK.Achtung Raucher. Es gilt überall Rauchverbot ausser ausgewiesenen Stellen.

• Da die Lage schon zig mal beschrieben wurde,verzichte ich darauf.Eine wichtige Anmerkung.Sollten sie nur der deutschen Sprache mächtig sein,können sie sich nicht verständigen.Nicht einmal der Reiseleiter von TUI spricht deutsch

nicht benutzt

Verreist als:Alleinreisend