Claire (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wintersonne

das Haus hat die ideale Lage am Meer, ist angebunden an die Strandpromenade - es verfügt über mehrere Pools - der Gesamteindruck: sehr gepflegt und sauber. Eine Sportprogramm wird täglich angeboten! Das Büfett mit wechselnden Länderthemen sehr empfehlenswert, große Auswahl an Speisen, die alle ständig frisch zubereitet und nachgelegt werden!

• Die Zimmer sind weitläufig und haben einen schönen großen Balkon mit Meerblick - wir, 2 Personen, hatten direkten Blick zur Insel Gomera

• Frühstücksbuffet: Herz was willst Du mehr, es steht (fast) für jeden etwas zur Auswahl - für die Leute mit Gluten-Problemen müsste das Angebot noch aufgestockt werden! Abendbuffet: wöchentlich wechselndes Menue nach Ländern - alles frisch zubereitet; ständig wird nachgelegt, für Allergiker gibt es speziell zubereitete Speisen!

• das Haus verfügt - in jedem Bereich - über ein ausgesprochen engagiertes Personal; dies ist sehr zuvorkommend und freundlich zu den Gästen!

• vom Flughafen Süd betrug die Fahrt mit dem Zubringerbus ca. 20 Minuten, die Rückfahrt dauerte leider 1,5 Stunden - es wurden an mehreren Hotels Stopps eingelegt. Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Meer - unverbaubar! In der Nähe kleinere Boutiquen, ein Supermarkt, Restaurants .Zum eigentlichen Ort Puerto Santiago ca. 15 Minuten Fußweg auf der Promenade entlang des Meeres. ca. 5 Minuten vom Haus entfernt ist eine Bushaltestelle. Wir hatten ein Auto gemietet um Sehenswürdigkeiten in weiterer Entfernung individuell zu erreichen.

• Gut

es gibt ein tägliches Sportprogramm, in der Halle, auf dem Pool-Deck, im Pool /Aquafitness

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Claire

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Frühstücks. Wir nehmen Ihre Anregung zum Anlass uns hier noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Barceló Santiago