Jenni (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Haben den Urlaub sehr genossen

Wir haben 9 wundervolle Urlaubstage in diesem schönen Hotel verbracht. Sollten wir noch einmal nach Teneriffa reisen dann auf jeden Fall wieder ins Barcelo Santiago.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Whirlpool und waren begeistert. Auch das Bad hat uns sehr gefallen, mit viel Staufläche und ein Kosmetikspiegel mit Licht ( für uns Frauen sehr wichtig). Der Blick von unserem Balkon, unbezahlbar. Fehlende Haken im Eingangsbereich für Jacken und/oder Taschen, würden das Zimmer noch mehr aufwerten.

• Wir hatten HP und waren mit der Auswahl und Präsentation der Speisen sehr zufrieden. Auch auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir haben es genossen draußen auf der Terrasse den Ausblick bei gutem Essen zu genießen. Zu erwähnen ist, daß die Gäste vom Kellner/in den Tisch zugewiesen bekommen und man nicht einfach auf die Terrasse nach einem freien Tisch sucht. Wir fanden das sehr angenehm.

• So viele freundliche Gesichter haben wir selten in einem Hotel erlebt . Schon bei der Ankunft wurden wir auf unsere Email angesprochen und der Wunsch wurde uns erfüllt. Ganz lieben Dank noch einmal dafür. Besonders ins Herz geschlossen haben wir den Kellner Carlos. Er ist uns am ersten Abend schon durch seine freundliche Art aufgefallen. Aber auch die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen waren um jeden Gast bemüht.

• Zur Lage wurde schon viel geschrieben. Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen, genauso wie der kleine Hafen vor Los Gigantes. Einzig der Transfer von Dertour war bei uns eine Katastrophe. Zweieinhalb Stunden waren wir unterwegs. Komisch das Gäste von Tui nur 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel benötigten. Ich werde dafür keine Sonne abziehen, das Hotel ist für den Transfer nicht verantwortlich.

• Gut

Viel haben wir nicht genutzt, da wir oft mit dem Leihwagen unterwegs waren. Die Poolanlage ist sehr schön, aber es ist dringend notwendig die Sonnenliegen in nächster Zeit auszutauschen. Sie sind sehr unansehnlich.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Barceló Santiago für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und darüber, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Essen genossen haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen einen fantastischen Service zu bieten, damit Sie ein unvergessliches Erlebnis haben. Auf Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Mit freundlichen Grüßen,