Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in einmaliger Lage mit einigen Abstrichen.

Tolles Hotel für Urlauber die sich gerne am Pool entspannen möchten bei einem tollen Ausblick. Wer Abenteuer sucht sollte sich definitiv einen Mietwagen holen!

• Das Zimmer war doch eher abgewohnt und spartanisch eingerichtet. Die Klimaanlage war laut, aber hat funktioniert. Ansonsten war es ausreichend. Das Bett hingegen war wirklich bequem und auch das Badezimmer war schön eingerichtet mit Badewanne und großem Spiegel. Das Highlight war der Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war leider nicht unsere Welt. Das Angebot ist vielfältig und wechselt sich auch ab, aber es hat einfach nicht unseren Geschmack getroffen. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit Frühstück und Abendessen drin. Beim Frühstück gab es viel für den englischen Geschmack (Bohnen, Rührei, Speck, Würstchen etc.), aber auch Obst, Joghurt, Beläge, div. Brotsorten, Donuts, Pfannkuchen u.s.w. Manchmal hat mir leider der Geschmack gefehlt. Zum Abendessen gab es Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza (die war lecker), ein Salatbuffett (war das beste am Abendessen), Pommes, Reis und wechselnde Gerichte. Außerdem gab es ein Dessertbuffett mit Kuchen, Eis und Obst.

• Das Personal an der Rezeption wirkte sehr reserviert und nie wirklich sehr freundlich. Das zog sich leider durch den kompletten Urlaub. Im Speisessaal wurden wir hingegen immer freundlich behandelt. Das Personal war sehr auf Zack .. manchmal zu sehr. Ich hatte die Suppe kaum aufgegessen, schon wurde sie vom Tisch genommen. Da würde ich mir mehr Diskretion wünschen, da ich vielleicht auch nur kurz eine kleine Essenpause einlegen möchte.

• Das Hotel fügt sich schön in die malerische Umgebung ein. Der Blick auf das Meer, die Los Gigantes und La Gomera ist ein wahres Highlight und war jeden Tag eine Bereicherung. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick da zur Straße heraus laute Bars und Kneipen sind, die auch Nachts noch Lärm veranstalten. Um das Hotel gibt es fußläufig Supermärkte, Souveniershops, Autovermietungen, Restaurants, Cafés und Möglichkeiten Ausflüge (Loro-Paraque etc.) zu buchen. Ein größerer Strand (mit schwarzem Sand) ist ca. 20min zu Fuß entfernt. Für weißen Strand muss man mit Bus oder Auto in Richtung Las Americas fahren. Mit Bus kommt man so gut wie überall hin. Der Siampark (mein persönliches Highlight) war ca. 45min entfernt und der Loro-Parque ca. 1,5h ( wer zur Reiseübelkeit neigt sei hier eine Reisetablette oder Spucktüte angeraten, denn die Fahrt ist steil und kurvenreich).

• Gut

Tagsüber waren wir meist nicht da, aber vom Animationsteam gab es vielfältige Angebote wie Aquafitness, Zumba, Yoga und vieles mehr. Abends gab es dann Themenabende wie eine Weltreise oder eine weiße Party mit Tanz, Musik und Gesang. Das gesamte Team sprühte nur so vor guter Laune und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Definitiv eines der Highlights dieses Hotels! Die Poolanlage war toll. Nur die Leitern zum Pool sind echt nicht ohne und wackelig! Ich bin einmal abgerutscht und habe jetzt einen schönen blauen Fleck als Erinnerung daran. Ansonsten gibt es Billard, Tischtennis, einen Sportraum und einen kostenpflichtigen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Wir von Barceló sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Auch, Seien Sie bitte versichert, dass Ihre Kommentare zum Service während der Essenszeiten mit unserem Maître besprochen worden ist, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden. Andereseits, wir möchten Ihnen dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago