M&S (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt einfach traumhaft und birgt einen wunderbaren Ausblick. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Reichweite vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind durchaus funktionell eingerichtet, aber teils sehr abgewohnt und unbedingt zu renovieren. Badezimmer geräumig aber auch hier nagt der Zahn der Zeit recht kräftig. Richtig waren die Matratzen, allerdings war die Klimaanlage etwas laut und direkt auf das Bett eingestellt.

• Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen vom Buffet war mehr als ausreichend und vielfältig. Wer hier nichts zu Essen findet ist schlicht selber schuld.

Personal war wirklich sehr freundlich und der Service war gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Tische beim Essen wurden zügig von leeren Geschirr befreit, so das man immer einen freien Tisch hatte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:M&S

Sehr geehrten M&S, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Santiago -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago