Gepflegte, saubere Hotelanlage Schönes und höherliegendes Superior-Zimmer mit sehr schönem Meerblick und ruhiger Umgebung Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen und nette Animation. Frühstück mit großer Auswahl und für jeden was dabei. Abends ausreichendendes Standart-Angebot und wechselnde Themenbuffets. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen in Aussenbereich und tolle Poolanlage. Fitness-Center für die Nachfrage und Größe des Hotels überschaubar, aber für einen Urlaub ausreichend. Bars mit unterschiedlichem Angebot, Quantität und Qualität der Cocktails. Musikprogramm am Abend gut, interessant, aber eben Geschmackssache. Animation über den Tag mit vielen Angeboten und Sportmöglichkeiten, sowie sehr netten Animateuren/innen. Umfeld des Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Restaurants. Direkte Strandnähe nur bedingt durch Naturküste und Atlantik nutzbar. Naturbad fußläufig in der Nähe. Schöne Promenade für abendlichen Spaziergang. Wir würden sofort wiederkommen und empfehlen dieses Hotel! Bei Buchungen ist die obere Hotellage zu bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dirk M. Goe |
Sehr geehrter Dirk Goe, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und saubere Hotelanlage sowie das Superior-Zimmer mit schönem Meerblick und ruhiger Umgebung genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie die Animation und das Frühstücksangebot schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolanlage, das Fitness-Center und die verschiedenen Bars und Restaurants in und um das Hotel herum genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Umgebung des Hotels, der Nähe zum Strand und der schönen Promenade. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Manager Barceló Santiago