Gerade auch unter Coronabedingungen ein tolles Hotel. Ein professionelles Hygienekonzept. Tolle luftige Architektur an den Fels gebaut mit kleinem Wasserfall und Springbrunnen viel Meerblick durch überall Glasbalustraden. Das Essen in 2 Zeiten führt zu Entzerrung. Viel frische kanarische/spanische Küche.
Super hell, modern neu renoviert - mit bodentiefer Dusche sowie kleiner Kühlschrank für die eigenen Getränke. Klimaanlage funktionierte super. Alle Balkone / Terassen mit Glasfront und bestem Blick aufs Meer. Geschmackvoll und hochwertig. Super geschlafen - beste Abdunkelung der Vorhänge. Jeder Balkon mit eigener Markise - Ruhige Meerseite
Wir hatten HP. Es gab neben frisch gebackener Pizza, Hotdog, Pommes ganz viel kanarische Küche mit Gambas, Tintenfisch, Muscheln . Immer 2 Sorten Fisch gebraten und 2 Sorten Fleisch gebraten plus diversen Pfännchengerichten auch Paella. Angereicht auf den eigenen Teller. Die Beilagen sehr reichhaltig und toller selbstgemachter Salat und gemischter Salat in einzelnen Schälchen. Viel frisches Obst: kanarische Bananen, Ananas, Melone, Pfirsich, Papaya, Kiwi, Birne, Apfel - jeden Morgen 2 Sorten Smoothie plus diverse Säfte, Aufschnitt portioniert auf Untertassen, Toastscheiben wurden gereicht, Backwaren alle selbst bebacken. Kaffeevariationen aus dem Kaffeevollautomat sehr lecker. Man fühlte sich super betreut und trotz Grösse des Hotels nicht wie in einer Kantine. Coronabedingt viel Müll, da alles in Folie oder mit Frischhaltefolie abgedeckt. Viele Terassenplätze zum Draussen essen bei ruhiger Tischmusik. Wir haben den gesamten Urlaub auf der Terasse essen können, entspannt (da wir die frühen Essenszeiten hatten) bei tollem Sonnenuntergang. Das Essen immer frisch und reichhaltig kanarisch.
Sehr nettes, freundliches und schnelles Servicepersonal. Allerdings keine Infos beim Check-In - Zimmersuche alleine. Wunsch nach Handtuchwechsel - innerhalb von 5 min wurden uns neue Handtücher direkt aufs Zimmer gebracht. Bitte um eigene Weinflaschenöffnung an der Poolbar kein Problem - wir haben Eiswürfel und Weingläser mit einem Lächeln gleich mitbekommen.
Super Lage - fast alle Zimmer mit Meerblick und atemberaubenden Blick auf die Steilküste. Kleine Geschäft drumherum. Steinbucht zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Kleiner Sandstrand die Promenade runter. Parksituation für den Mietwagen allerdings sehr mager. Wir haben im Hafen geparkt und sind die Promenade hoch gelaufen. Für Ausflugsziele bestens gelegen. Toller Blick auf La Gomera und La Palma. Nationalpark mit diversen Wandermöglichkeiten nah. Im Hafen von Los Gigantes diverse Wassersportmöglichkeiten wie Delphine ansehen usw.
Poolanlage recht klein aber tolle Sonnenliegen und immer mit super Blick aufs Meer. Daybeds allerdings nur gegen Gebühr. Alle Liegen, Mobiliar wurden täglich desinfiziert. Jeden Abend Livemusik mit reichlich Abstand am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Inga |