Es hat eine tolle Lage mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen auch die Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit war gut. Wir haben keine Mängel gefunden.
Die Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel war etwas sehr lang. Wir waren die letzten Gäste in Transfer. Fantastischer Blick auf La Gomera und auf los gigantos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Sie vor allem den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat. Unser Team möchte sich bei ihnen bedanken. Nicht zuletzt sind wir stolz darauf, dass Ihnen die gastronomischen Bemühungen unserer Köche gefallen haben, zumal wir uns bemühen, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager