LAURA (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder dahi

Es war unsere erste gemeinsame Reise als Paar und wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Das Barcelo Santiago bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Poolanlagen sind sauber und genau richtig temperiert für die heißen Außentemperaturen, um sich abkühlen zu können. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten wurden, daran teilzunehmen ist sehr empfehlenswert! Es ist eine gute Abwechslung zum Sonnenbaden, wenn man mal einen Pooltag einlegt. Das Essen ist sehr gut, vor allem auch in der Poolbar. All inclusive ist zu empfehlen, ohne sind Getränke sehr teuer, wie wir von anderen Gästen gehört haben. AI kann man auch sehr gut nutzen, auch wenn man wie wir, mal über den Tag hinweg einen Ausflug macht. Wir würden dort sofort wieder hinfahren, es ist ein sehr tolles Hotel und wir sind traurig, dass wir von dort wieder weg mussten!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:LAURA

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem großzügigem und modern eingerichtetem Zimmer zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Gerne lesen wir auch, dass Sie von unserer Poollandschaft und Bar genossen haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich erholen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago