- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit gigantischen Ausblick auf Los Gigantes und deren Felsklippen. Bei über 400 Zimmern und einer Terrasse mit ca. 60 Sonnenschirmen und 140 Liegen ist klar, hier muss man sehr früh aufstehen und es sich auf gefallen lassen wenn jemand auf 5cm heranrückt! Doofe Sprüche von einigen anderen Gästen inklusive! Das Essen war die ersten 5 Tage gut, aber danach merkt man das zu 95% das Essen gleich ist. Und das jeden Tag. Gurken, Mais usw. schmecken nach gar nichts. Ist nicht so das wir verwöhnt wären da wir Camper sind im Normalfall, aber naja. Das Personal ist wahnsinnig bemüht sich um einen bei Problemen und Fragen zu kümmern. Hier gibt es echt eine 1+. Sauberkeit ist auch ok. Bei der Abfahrt ist unser Buss 5 Minuten zur früh, ohne uns losgefahren! Wir konnten Ihn aber noch zu Füß mit einem Sprint einholen. Pflicht ist ein Auto zu mieten und dem Ganzen Platzreservierungs und Gedrängelwahn bei den Liegen/Poolbar und auch bei den Mittag/Abendessen zu entgehen. Es kommt fast der Anschein auf das manche Urlauber nur zum Futtern wegfliegen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut