Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Herrliches Hotel mit Top Aussicht

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Von jedem Zimmer eine Super Aussicht auf das Meer. Von unserem Zimmer aus Blick auf das Meer und Los Gigantos. Toll!!!

• Gut
  • Zimmer hatten Klima die gut funktionierte. Ausstattung für den Urlaub ausreichend. Leider hatte wir die ersten Tage Kakerlaken im Zimmer. Aber nach 2 Tagen hatten wir das mit Spray im Griff. Mein Tipp: Nichts zu Essen im Zimmer liegen lassen!!! Betten waren sauber und bequem. Es gab einen Föhn und täglich frische Handtücher. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten, war etwas eng aber wir waren nur zum schlafen im Zimmer.

• Wir hatten all inclusive gebucht und hatten sowohl Mittag und auch am Abend ein sehr reichhaltiges Buffet. Abends konnte man bis 22 Uhr Essen und hatte immernoch die gleiche Auswahl und Menge wie um 19 Uhr. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Qualität des Essen war ok.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an Rezeption oder Restaurant oder Bar. Klasse. Es sprechen sehr viele deutsch oder natürlich englisch. In unserem Zimmer waren 2 Lampen defekt und wurden innerhalb von 1 Stunde repariert. Die Zimmerreinigung ist gut allerdings sprechen die Putzfrauen kein deutsch.

• Gut
  • Entfernung zu einem schönen Strand sind ein paar Kilometer. Wir sind allerdings keine Strandgänger und waren nur am Pool. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde (kommt drarauf an wieviele Hotels der Bus anfährt). Busse sind aber komfortabel und mit Klima ausgestattet.

• Gut

Am Pool ist natürlich der KAmpf mit den Liegen und Schirmen, doch wo gibt es das nicht? Wir hatten eine SChirm geschenkt bekommen, so brauchten wir nicht drum kämpfen! Der Pool war sehr sauber, allerding waren die Fliesen um den Pool sehr rutschig! Badeschuhe mitbringen!!! Der Kinderclub spricht leider kein Deutsch, was ich aber in meiner Bewertung im Hotel vor Ort auch geschrieben habe. Vielleicht lernen sie ja deutsch. Die Animation jeden Tag war spitze, sowohl am Tag als auch am Abend.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sandra