Älteres aber ansprechend renoviertes Hotel mit atemberaubener Aussicht. Viele Deutsche, Spanier, Engländer und einige Polen. Sehr saubere Anlage.
Zimmer sind für Familien mit Kind etwas beengt, sonst aber sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Alle Zimmer mit 1oo er und 201, 203, 205....259er Nummer liegen unten direkt am öffentlichen Weg. Nicht jedermanns Sache, wenn einem die Spaziergänger beim umziehen beobachten können. Die geraden 200er Nummern liegen über den 100er Nummern.
Im Restaurant wurde immer wieder aufgefüllt. Es schmeckte recht gut. 2x pro Woche Themenabend. AI nur von 10, 00- 23, 00 Uhr, die Getränkekarte war etwas unübersichtlich.
Wir fanden für unsere Probleme immer ein offenes Ohr.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 40min. Bis auf einige kleine Geschäfte vorm Hotel wenig Shoppingmöglichkeiten. Wer shoppen will, dem sei ein Tagesausflug nach Puerto de la Cruz empfohlen. Für Leute die das Besondere mögen, empfehle ich eine Wanderung durch die Masca Schlucht. Schaut mal bei: www. Teneriffa-Individuell. com rein. Andre muss man kennengelernt haben.
In der Hauptsaison sind Schirme nur für Nachaktive zu bekommen. Die Poollandschaft ist für dieses doch recht grosse Hotel etwas klein geraten. Ein Kinderspielplatz Fehlanzeige. Animationsteam war ok, Kinderclub max für Kinder bis 5 Jahre interressant. Internetzugang ist vorhanden, dafür ruft man 1€ für 7 Minuten auf. Strand kann man vergessen, doch wer die Hotelbeschreibung liesst, weiß das.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jochen |