Teresia (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig 4 Sterne sind übertrieben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir waren über Ostern da, und das Hotel war ausgebucht mit 50% Spanieren, Franzosen und Engländer, vielleicht 10% Deutsche. Das Personal war aber wärend der Feiertage sehr nett und zuvorkommend. Als die Feiertage rum waren, ist das Hotel nur noch ca. zur Hälfte belegt gewesen. Das Personal war reduziert und vorallem das weibliche Bedienungspersonal sehr unhöflich, man wurde einfach übersehen! Wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock, was bedeutet dass der Swimmingpool und die Rezeption im 5. Stock liegt! wir lagen ebenerdig zur Strandpromendade, so dass wir nicht einmal die Vorhänge offen lassen konnten, da Spaziergänger ansonsten ins Zimmer schauen konnten! Was aber noch schlimmer war: wir hatten jeden Tag Besuch von Kakerlaken. Die fliegenden Katalaken flogen oder krochen abends ins Zimmer, hauptsächlich ins Badezimmer. Als wir am 2. Tag reklamierten bekamen wir die Antwort, das sei üblich auf Teneriffa und sie stellten uns ein Spray ins Zimmer. Das war ziemlich ekelig - die saßen in der Toilettenpapierrolle oder in den Ecken. Ziemlich schlimm fanden wir auch, dass die Putzfrauen es nicht schafften tote Käfer aus den Ecken zu fegen - mit denen mussten wir die ganzen 5 Tage unser Zimmer teilen! Das Essen war zwar nicht schlecht, aber es gab kaum Abwechslung, das Frühstück war immer gleich (das aufgeschnittene Brot war bereits um 8. 30 Uhr trocken, obwohl es erst ab 8. 00 Uhr Frühstück gab). das Mittag- und Abendbuffet war fast identisch - vorallem nach den Osterfeiertagen! Da das Hotel doch ziemlich abseits liegt (die Lage mit der Sicht auf Los Gigantos ist herrlich), ist das mit einer langen Fahrzeit zum Flughafen verbunden. Vorallem hatten wir Ausflüge zur schönen Insel La Gomera und die Inselrundfahrt Teneriffa sowie zum Teide und Loro-Park gebucht - diese sind sehr zu empfehlen! leider mussten wir dafür bereits um 6. 50 Uhr abfahren - da wir ja noch Teilnehmer von den anderen Hotels im Süden der Insel abholen mussten. Die Fahrt dauerte meistens 1 Stunde hin und zurück, so dass wir abends vor 19. 20 Uhr nicht zurückwaren. Frühstücken war zwar ab 6. 00 Uhr möglich - aber dies war sehr einfallslos. Es gab nur Toast zum Toasten, 1 Sorte Käse und Schinken oder Salami, wenn man Glück hatte fand man auch Marmelade. Obst gab es alte Bananen und Orangen, Kaffee und Saft konnte man vom Automat sich rauslassen. Für die Ganztagestouren bekammen wir ein Lunchpaket - auf das wir aber dann verzichtet hatten, nachdem wir es 2 x probierten - es war immer gleich: ein Becher Salat ohne Salatsoße, Obst (1 Dosenpfirsich und 1 Ananasscheibe) 1 Apfel und 1 Banane, 2 Brötchen, Butter und eingeschweißte Salami und 1 Käseecke. Die Schwimmbadzeiten waren von 10. 00 bis 18. 00 Uhr, was sehr kurz war, da man wegen des kühlen Windes erst ab ca. 13. 00 Uhr schwimmen gehen konnte. Das andere Übel war die Reservierung der Liegen (kein deutsches PRoblem, da wir in der Minderheit waren!) die waren komplett um 8. 00 Uhr schon mit Handtüchern belegt - wir bekamen dann auf der Seite - ohne Sonnenschirm noch vereinzelt Plätze. für die Badetücher mussten wir 12 Euro Pfand pro Tuch hinterlegen! Der Tresor war ebenfalls nicht umsonst, der kostete uns 2 €/Tag!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot