Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt empfehlenswert!

Schlecht

Da das Hotel auf einem Felsen gebaut ist, ist die "Anlage" meiner Meinung nach für die vielen Gäste viel zu klein. Es gibt keine Möglichkeit, sich zurückzuziehen, geschweige denn am Pool unbeobachtet schwimmen zu gehen. Falls man mal eine Liege bekommen sollte (in 7 Tagen gelang uns das nur ein einziges Mal), liegt man sehr eng beieinander und hat kaum Privatsphäre. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, also mit direktem Blick auf die los Gigantes, sehr schön! Es sind hauptsächlich Engländer und Deutsche da, auch ein paar Franzosen, Russen und Spanier, also sehr international. Internet ist kostenpflichtig (sollte heutzutage wirklich nicht mehr sein). "Den Vogel abgeschossen" hat das Hotel allerdings damit, für die Nutzung des Safes 12 Euro zu verlangen. Sowas ist reine Abzocke und sollte wirklich verboten werden!! Hotel an sich nicht schlecht, allerdings SEHR verbesserungsfähig!!!

• Zimmer eher klein, hatten aber alles was man so braucht. Sauberkeit war auch okay. Die Wände sind allerdings ziemlich hellhörig. Um den Hotelsafe eine Woche benutzen zu dürfen (sprich um den Schlüssel dafür zu bekommen) mussten wir 12 Euro zahlen!!! Das ist eine absolute Frechheit und Abzocke!

• Gut
  • Das Essen an sich war sehr vielfältig und schmackhaft. Sobald etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Getränke waren auch alle in Ordnung. Atmosphäre wie oben schon erwähnt sehr schlecht. Auch als All Inclusive Gast gibt es nicht durchgehend gratis etwas zu essen. Wenn man eine schlechte Zeit erwischt, muss man dafür zahlen. Auch muss! man zur Mittagszeit in das Buffetrestaurant gehen, da man an der Poolbar nur gegen Cash etwas zu Essen bekommt.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Sehr unangenehm aufgefallen sind die Kellner. Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar. Bei der Poolbar muss man erstmal 30 Minuten warten, bis man überhaupt bedient wird. Wenn man selber zur Bar geht, um sich etwas zu holen, wird man mit der Begründung wieder weggeschickt, sie kämen zum Tisch. Wenn man dann mal bedient wird, wird entweder die Hälfte vergessen und/oder es dauert nochmal mehrere Minuten bis die Getränke kommen. Man sitzt oft 30-45 Minuten vor leeren Gläsern. Sehr sehr nervig!!! Im Buffet-Restaurant hätte man Oropax gebraucht. Die Kellner sind permanent unfreundlich durch den Saal gehetzt, haben permanent etwas fallen gelassen (wir haben sogar schon angefangen mitzuzählen). Es ist generell eher dunkel gehalten und wie gesagt extrem laut. Die Atmosphäre war so unangenehm, dass man bemüht war schnell zu essen um wieder gehen zu können. Auch muss man bei jedem Konsum einen Zettel unterschreiben, auf dem steht was man alles konsumiert hat (auch All Inclusive Gäste). Ebenfalls sehr nervig. Es kommt kein Servicepersonal bei den Liegen vorbei, man muss sich alles selber holen, wobei man an der Bar dann meist mal längere Zeit ignoriert wird.

• Die Lage ist sehr schön! Man sieht direkt auf die Los Gigantes und auf La Gomera. Einen Strand in dem Sinne gibt es nicht. Es gibt mehrere Bademöglichkeiten in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel sind viele Restaurants und Supermarkets. Der Ort ist nicht sehr weit entfernt, allerdings ist da auch nicht viel los gewesen.

Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu kann ich mich nicht äußern. Pool ist sehr klein gemessen an der Anzahl der Leute. Wenn man in den Pool geht, schauen einem dabei fast alle Hotelgäste zu, da fast alle Liegen um den Pool herum aufgestellt sind und wie gesagt, nicht sehr viel Platz ist. Was ebenfalls sehr negativ aufgefallen ist: Alle Liegen waren spätestens um 8 in der Früh mit Handtüchern besetzt. Die Liegen waren zwischenzeitlich auch mal von Leuten belegt, hauptsächlich aber nur von Handtüchern. Andere Hotels haben da schon längst Lösungen gefunden, so ein Kampf um die Liegen muss wirklich nicht mehr sein und kann einem wirklich den Urlaub vermiesen!!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anna