- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Eingangsbereich bzw. Lobby ansprechend; kostenloses Internet. Negativ: Hotel allgemein unsauber; starker und sehr unangenehmer Geruch in einigen Gebäudeteilen und Zimmern. Hotel entspricht nicht dem 4*-Standard. Nicht dieses Hotel buchen!
Achtung: Es gibt zwei verschiedene Zimmerkategorien (wurde uns von der Rezeption mitgeteilt), Stammgäste erhalten die besseren und renovierten Zimmer. Zimmer waren insgesamt dreckig und verwohnt, Möbel z. T. defekt und beschmutzt. Viele Hinterlassenschaften der Vorgänger waren zu finden, Haare, Zahnpastaspritzer und sogar Blutflecken auf dem Nachttisch. In einigen Bereichen des Hotels ist ein sehr unangenehmer Geruch ständig zu riechen (s. o.), erst nachdem wir mit der Abreise drohten wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Insgesamt kein 4*-Standard!
Z. T. unfreundliches Personal im Restaurant, Restaurantbereich verschmutzt. Mehrere Gäste (u. a. wir) erkrankten während des Aufenthalts an einer Magen-Darm-Infektion.
Positiv: Deutsch- und Englisch-sprachiges Personal an der Rezeption; immer freundlich. Negativ: Vertröstungstaktik bei Beschwerden; Zimmerservice nicht gründlich; Personal im Restaurant unfreundlich.
Schöne Lage am Fels, daher Zimmer nach vorn mit schöner Aussicht, viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Mietwagen aber zu empfehlen, da kein wirklicher Badestrand in der Nähe.
Schöne Poolanlage, allerdings exzessives "Handtuch-Reservieren" der Liegen durch die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Thomas |