Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.

Sehr sauberes, schönes Hotel, trotz größe schön in die Natur integriert. Essen hervorragend und viel Auswahl. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Leider keine Strandnähe!

• Große Dusche und extra WC. Großer Balkon. Sehr großer TV.

• Sehr viel Essensauswahl und herorragende Küche. Gerichte abwechslungsreich und zu keiner Zeit ausgegangen.

• Jederzeit hilfsbereit. Empfang rund um die Uhr besetzt.

• Die fahrt dauerte ca. 80 Minuten. Ausflüge sind in alle Richtungen möglich. Leider gab es keinen richtigen Strand, nur ein kleines Stück mit Felsen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus vielen Dank für die wunderbare Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Santiago; Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen die gastronomischen Bemühungen unserer Köche gefallen haben, zumal wir uns bemühen, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir sind uns bewusst, dass ein gut eingerichtetes Zimmer mit großzügiger Ausstattung für unsere Gäste wichtig ist, um sich ausreichend entspannen zu können. Auch unser Personal freut sich über die Komplimente für seinen engagierten und freundlichen Service. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago