Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Adults-only Hotel mit perfekter Aussicht

Gut

Das Barcelo Santiago ist ein Hotel in Los Gigantes, welches über eine herrliche Aussicht nebst Sonnenuntergang verfügt. Es ist ein typisches Kettenhotel mit all den positiven wie negativen Eigenschaften. Es handelt sich um ein Adults only Hotel; kinder sind demnach nicht erlaubt.

• Ich hatte ein Komfortzimmer. Man darf da außer der Standardausstattung nicht zu viel erwarten. Es gibt einen Schlafraum und zusätzlich einen Raum mit Badewanne / Dusche mit WC. Natürlich hat das Zimmer Klimanlage, WLAN, einen kleinen Kühlschrank, Fernseher, Bett und Schrank. Der Ausblick aus meinem Zimmerbalkon war auf das Meer gerichtet; so konnte ich auch die Aussicht auf die Los Gigantes genießen. Einen großen Nachteil hatte mein Zimmer allerdings. Die Lautstärke des Freizeitprogramms hoch zuweilen so hoch, dass man vor 23 Uhr nicht zur Ruhe kam.

• Der Speiseraum war sehr groß und hatte auch daneben einen großen Außenbereich, so dass es nie zu Engpässen bei der Platzauswahl kam. Das Speise- und Getränkeangebot war groß und abwechslungsreich. Ich hatte nie Probleme, etwas passendes zu finden. Bei Halbpension muss man wie ünblich die Getränke abends bezahlen. Die Atmosphäre war nicht zu laut, weil genug Platz war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat auch im Restaurant immer zügig die Plätze wieder geräumt, so dass es auch kein Staugefühl bei vollerer Belegung gab.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer (ohne Strand, gibt die Gegend nicht her) an den Steilwänden der Los Gigantes ist schon einer der Gründe, warum man hier absteigen sollte. Von den beiden Flughäfen (Nord wie Süd) dauert es etwa 45 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel. Leider sind die Parkmöglichkeiten am Hotel sehr begrenzt und man muss schon ein wenig Glück haben, einen guten Parkplatz in der Nähe zu bekommen. Wem das zu bunt wird, kann auch kostenpflichtig in der Tiefgarage des Hotels parken. Es gibt auch die Möglichkeit, mit dem Bus anzureisen. Die Bushaltestellen sind allerdings ein wenig weiter weg. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es massig in der Nähe. Sogar große Supermarktketten sind fußläufig zu erreichen.

Das Hotel bietet gleich mehrere Bars, Pools und andere sportliche Aktivitäten. Wem das nicht reicht, der kann dort auch andere Aktivitäten buchen. Dazu gibt es täglich abends Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke sowie der freundliche und hilfsbereite Service unseres Personals gefallen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass die Lage unseres Hotels direkt an den Klippen von Los Gigantes und die Aussicht auf das Meer dazu beigetragen haben, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu diesen Aspekten unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alba M. Guest Experience Manager Barceló Santiago