Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand und auchsehr schön. Wir ahtten AI gebucht, was auch sehr gut war, da Getränke und Essen an der Bar recht teuer sind. MAn kann allerdings auch für 12 € am Tag AI nachbuchen. Auf jeden FAll ein Auto mieten und durch die Teide fahren, wunderschön. Außerdem ist der Loro Park ein muss, aber kleiner Tipp, ebenfalls mit dem Auto machen. Ist super ausgeschildert und geht wesentlich schneller, waren mit dem Bus 2, 5 Std. unterwegs, weil er nicht auf dem direkten Weg sondern ganz außen herum fahren musste wegen der Serpentinen.
Hatten ein Spartipp Zimmer gebucht, was nach draußen zur Straße lag, hatten aber seitlichen Blick auf die Felsen von Los Gigantes. Abends war es schon einmal ein bisschen laut von der Karaoke Bar gegenüber. Wenn man allerdings die Balkontüre zu hatte, war es halb so wild. Das Türen knallen war ein bisschen nervig, aber ansonsten waren die Zimmer sehr nett eingerichtet und immer sauber.
Also hier findet wirklich jeder etwas. Es gab eigentlich an Beilagen immer alles was so üblich ist. Jeden Tag Fisch und Fleisch, die frisch gemacht wurden und auch die anderen Gerichte waren immer sehr lecker. Wir haben auch keine schlechten Erfahrungen mit altem Brot oder so gemacht, im Gegenteil, alles wurde frisch gebacken!
Die Kellner waren in der Regel recht schnell und immer freundlich. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist super. Der Ausblick auf die Felsen von Los Gigantes ist wunderschön! Vom Pool aus hatte man immer einen schönen Ausblick. Der Transfer zum Flughafen ist recht lang ca. 1, 5 Std, wobei wir die letzte halbe Stunde ganz alleine im Bus saßen. Es sind zwei kleine orte in der Umgebung, wo auch ein paar Geschäfte sind. In Los Gigantes ist eine kleine Altstadt und ein Hafen. Insgesamt also eher ein ruhiger Urlaub.
Die Animation am Pool haben wir nicht wirklich genutzt. Die Animation abends war in der REgel sehr schlecht, haben uns ein paar Sachen angeschaut, war aber nicht sehr interessant!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |