Andreas & Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel hat schon ein paar jährchen auf dem Buckel, aber ist immer noch gut in Schuß. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich, überall stehen Desinfektionsspender für die Hände und die Putzfrauen sind den ganzen Tag unterwegs und sobald irgendwo etwas am Boden liegt wird es sofort weggeräumt.Gäste waren ca 40% Engländer 15 % Deutsche der Rest verteilt sich auf Spanier, Franzosen und andere Nationalitäten. Das Hotel war zu unserer Reisezeit gut ausgelastet und entsprechend voll war es am Pool, ganz klar eher zur Nebensaison zu empfehlen.Da der Pool doch eher klein ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig, allerdings gibt es auch kleinere Zimmer, ist ein wenig Glückssache. Das erste Zimmer was wir hatten war eher klein und unsauber, das hätte man sicher abstellen können, aber wir baten dann um ein anderes Zimmer da im ersten doch einige Mitbewohner(Kakerlaken) waren. Das andere Zimmer war dann sehr sauber und um einiges Größer, leider fanden das wohl auch die Kakerlaken, denn in diesem Zimmer waren sie doch um einiges größer.Die größte war ca 3,5cm lang. Das hat uns schon etwas den Urlaub verleidet, aber was will man machen. Safe kostet 2,50 Euro pro Tag

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, wir hatten Halbpension gebucht und kamen damit auch gut zurecht, da man Mittags in der Hitze sowieso nichts essen konnte. Frühstück war wenig abwechslungsreich um genau zu sein überhapt nict, das lag aber daran das im Grunde immer alles da war und man dann natürlich nicht viel Abwechslung bringen kann. Abendessen war immer sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden.In den 2 Wochen die wir im Hotel waren, gab es jeden Tag etwas anderes zu essen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung ist ein wenig Glückssache, wir hatten das Zimmer gewechselt, den Grund schreibe ich noch bei dem Punkt Zimmer. Das erste Zimmer, war nicht besonders sauber und auch die Handtücher waren fleckig und teilweise zerschlissen.Das Zimmer was wir danach hatten war immer Top sauber.Von dem Zustand der Bettwäsche mal abgesehen, einmal hatten wir ein Lacken mit Blutflecken im Kopfbereich, was natürlich nicht passieren sollte.Umgang mit Beschwerden ist sehr positiv und es wird auch sofort behoben wenn man etwas reklamiert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, wer näher am Wasser sein möchte muss sich schon reinsetzen. Der Blick ist vom Zimmer und vom Pool einfach gigantisch, und im Zimmer hört man das Meer immer rauschen, allerdings nur wenn man das Fenster auflässt.Einkaufsmöglichkeiten sind eher spärlich, aber das wußten wir schon vorher und störte uns nicht weiter, wer shoppen will sollte sich ein Auto mieten und nach Playa las Amerikas fahren, da gibt es alles.

Animation war eher diskret und wenn man lieber ruhen wollte konnte man das auch gut.Schlecht war das man schon morgens Liegen reservieren musste um einen Schirm zu ergattern, ich dachte das es das garnicht mehr gibt. Der Pool war immer sehr voll, aber das eigentlich ärgerliche war das dort Poolregeln aushängen die niemand interessieren. Da wird den ganzen Tag gesprungen, im ohnehin eher kleinen Pool treiben dann noch etliche Luftmatratzen und Schwimmtiere achja und natürlich ab und zu mal ein Pappbecher, schließlich müssen die lieben kleinen ja Behälter haben wo sie die Eiswürfel reintun um sich am Pool damit zu bewerfen. Also zur Hauptsaison nie mehr wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas & Petra