Der Urlaub war sehr schön, gefühlt aber zu kurz, um alles genießen zu können. Fernseher im Zimmer war ungünstig montiert, bzw. Wäre er schwenkbar, wäre es super gewesen. Eine Klobrille wäre super im Bad. Abgesehen davon, war alles super und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, auch wenn er Ihnen zu kurz erschien. Für Ihre Hinweise zum Fernseher und zum Badezimmer danken wir Ihnen ebenfalls – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit während Ihres Aufenthalts zur Verfügung, sollten Sie Unterstützung benötigen. Zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel zu bieten hat. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago