Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche in dem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Außerhalb der Hochsaison war es zwar gut besucht, aber nicht ausgebucht, so dass wir auch jederzeit einen Platz am Pool gefunden haben, ohne uns wie Sardinen in der Dose zu fühlen. Das Essen war zwar kein kulinarisches Highlight, aber absolut in Ordnung - ggf. mit etwas Nachsalzbedarf. Die Auswahl war reichhaltig und es wurde auch rechtzeitig nachgelegt, bevor etwas leer war. Allerdings ging es im Speiseraum recht lebhaft (hektisch) zu, da kann man sich gut vorstellen, dass das zur Hauptsaison ein wenig anstrengend sein kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer entsprachen unserem Geschmack und auch die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Nur die Toilette war ein wenig eng. Auch die Poolbar ist ansprechend gestaltet und wir haben dort gern abends noch auf einen Absacker gesessen. Die Lage direkt oberhalb des Meeres am Hang bietet herrliche Ausblicke. Entsprechend steil sind allerdings auch die Straßen rund um das Hotel. Man sollte also schon ein bisschen Kondition haben und halbwegs gut zu Fuß sein, wenn man seine Umgebung erkunden möchte. Einzige Schwierigkeit war gelegentlich die Suche nach einem Parkplatz. Die hoteleigene Tiefgarage ist zwar gegen Aufpreis nutzbar, war zu unserer Zeit allerdings voll belegt. Und in den umliegenden Straßen braucht man etwas Glück, um eine freie Lücke zu finden, da doch sehr viele Leute inzwischen selbst mit Mietwagen anreisen. Fazit: Schönes Hotel, in das wir jederzeit gern wieder kommen und das wir auch unseren Freunden gern empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Silvia

Hallo Sylvia, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barceló Santiago