Kirsti (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Hotels fiel aufgrund der Bauweise kaum auf. Gästestruktur: Alle Altersklassen waren vertreten, aufgrund des Reisezeitraums eher Rentner. Nationalitäten: gemischt.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Superior-Zimmer war recht groß und ansprechend eingerichtet. Einige Möbel waren etwas abgenutzt, aber immer noch in einem guten Zustand. Die Ausstattung (Safe, Kühlschrank, Wasserkocher) ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht nach Los Gigantes und La Gomera war natürlich sehr schön.

• Gut
  • Das Buffett-Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, die qualitativ gut waren. Auch als Vegetarier bin ich meistens gut auf meine Kosten gekommen. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Durch die Größe des Restaurants ging es nur immer ziemlich laut zu. Bars gibt es gleich mehrere: Poolbar, Theater-Bar und Rezeptions-Bar. Alle Bars waren immer gut besucht und die Atmosphäre nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption sprach man u. a. auch deutsch. Der Service war gut. Lediglich an zwei Abendenden mussten wir etwas warten bis unsere Getränke-Bestellung aufgenommen wurde.

• Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Umgebung. Wenn man etwas unternehmen möchte, ist ein Mietwagen sehr sinnvoll. Einen Strand gibt es nicht, da das Hotel in der Nähe der Steilklippen von Los Gigantes liegt. Zum Hafen von Puerto Santiago sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Hier gibt es Restaurants, Läden und Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Whale Watching. Ein kleiner Supermarkt und mehrere kleinere Lädchen und Restaurants sind aber auch direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut

Angebot wurde von uns nicht genutzt, aber es wurden tägliche diverse Dinge zur Unterhaltung angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Kirsti