Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in traumhafter Lage!

Traumhafte Lage, top Aussicht. Kommen gerne wieder.Nettes Personal. Tolles Abendprogramm mit netten Darstellern!!

• Gut
  • Zimmer sauber. Gute Ausstattung. Balkon als Highlight.

• Gut
  • Da wir tagsüber viel unterwegs waren, haben wir die Pool-Bar jeden Tag nach Rückkkehr zum gemütlichen Kaffee trinken bei super Aussicht genutzt. Personal superfreundlich.

• Sehr gutes Essen. Vielfältiges Frühstück. Abendessen mit Live Cooking. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne Außenterrasse. Rezeption sehr freundlich. Problemloser Zimmerwechsel (101 - 431). Vielen Dank für das Zimmer mit Top-Aussicht.

• Gut
  • Hotel liegt in einem ruhigeren Teil der Insel (Puerto de Santiago), was für uns sehr angenehm war. Startpunkt für Tagestouren mit dem Leihwagen. Aussicht mit Meerblick war gigantisch (direkt auf Los Gigantes) und La Gomera.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poollandschaft mit toller Aussicht.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedhelm

Sehr Geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positive kommentare über Ihrem auf bei uns. Wir freuen zu lesen das Sie unsere Anlage in vollen zügen genossen haben. Besonderes sind wir Ihnen sehr dankbar für ihr kommenat über unser Restauarnt, bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unsere Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Die sich täglich bemühen unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen ausblicke und umgebungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Barcelo Santiago begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Sara Illermann Guest Experience Manager