Pete (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Ausblick und kleinen Sch

Gepflegte Anlage mit atemberaubendem Blick auf La Gomera und die Steilküste mit kleinen Schwächen. Rezeption oft unterbesetzt, Schlangenbildung. Lustlose Animateure, die ihrer Bezeichnung nicht gerecht werden. Es wird beim Check-in ein Flyer in deutscher Sprache ausgehändigt, in dem falsche Angaben stehen (zum Beispiel Ende All-in um 19:00 statt 23:00). Entgegen der Angaben von TUI wird auf dem Hotelgelände geraucht und es gibt Raucherzonen

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Pete

Lieber Pete, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Barceló Santiago - Adults Only zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und darüber, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen einen fantastischen Service zu bieten, damit Sie ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Prüfung weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago - Adults Only