Franka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel liegt an der Steilküste von Los Gigantes. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Felsen und nach La Gomera. Das Hotel ist terassenförmig angelegt. Überall findet man Pflanzen, alles wird von liebevollen Händen gepflegt. Es waren zu unserer Zeit viele Nationalitäten vertreten, was aber in keinster Weise störte. Was man auf jeden Fall machen sollte ist ein Ausflug zum Teide. Außerdem waren wir im Loro-Park. Dieser ist wunderschön und bietet einzigartige Vorstellungen. Außerdem lohnt sich eine Fahrt mit dem PKW durch dei Masca-Schlucht. Wir haben uns gegenüber vom Hotel das Auto geliehen und das soll der günstigste im Umkreis sein.

• Die Zimmer sind wenn man mit Kind darin schläft doch eher sehr klein. Die Ausziehliege versperrt einen fast den Ausgang zum Balkon. Aber man hält sich ja auch nicht auf dem Zimmer auf. Die Badezimmer sind okay. Die Reinigung hat bei uns super geklappt und das ist für uns sehr wichtig. Die Klimaanlage lief , aber brachte nicht die ersehnte Kühlung, so das wir immer das Fenster nachts auf hatten und es als angenehmer empfanden.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen ist einfach super. Wer hier meckert, da weiß ich nicht was diese Leute zu Hause essen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Essen kann man drinnen und auf der Aussenterrasse. Diese ist sehr schnell voll, aber man ist doch im Urlaub und dann kann man ja auch mal warten bis wieder was frei wird. An der Poolbar kann man auch kleinere Snacks bestellen, die sind auch sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was wir bemängeln müssen ist die Rezeption. Der Check-In lief ein wenig problematisch. Wir waren so gegen 12 Uhr im Hotel, nach dem Check-In sagte man uns, das die Zimmer noch nicht fertig sind und wir doch erst mal was trinken und essen gehen könnten. Das taten wir dann auch. Als wir dann so gegen 14 Uhr mal nach den Schlüsseln fragten, bekamen wir wieder die gleiche Antwort, obwohl viele andere Zimmer schon fertig waren. Uns wäre egal gewesen welches Zimmer wir bekämen, aber das Umbuchen war zuviel für die netten Damen. So saßen wir bis 15. 45 Uhr völlig genervt und warteten auf den Schlüssel von Zimmer 363. Genauso wenig flexibel sind die Rezeptionisten, wenn es um das Bestellen eines Lunchpaketes geht. In der Zeit von 19. 00-20. 00 Uhr kann man die Bestellung aufgeben, aber keine 5 Minuten später. Ansonsten sind alle wirklich sehr nett und zuvor kommend.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen eigenen Strand, was aber in der Hotelbeschreibung auch erkennbar ist. Der nächste Strand ist fußläufig in ca. 20 min erreichbar. In nächster Umgebung findet man kleinere Geschäfte und Bars, aber ohne jeglichen Trubel. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ungefähr 75 min. Der Hafen ist in ca. 20 min erreicht. Hier lassen sich wunderschöne Bootstouren buchen(billiger als beim Reiseverantstalter).

• Gut

Der Pool liegt sehr schön, ist aber ein wenig klein. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden, aber das Reservieren beginnt wirklich schon sehr früh( aber eigentlich ist das ja immer und überall so). Da wir keine Langschläfer sind, hatten wir nie das Problem ein Schirm und Liegen zu bekommen. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Die Animation ist (in mehreren Sprachen) okay und nicht aufdringlich. Leider hängen Kinder ab 12 Jahren ziemlich in der Luft. Der Miniclub geht bis 12 und für die anderen Spiele hieß es sind sie noch zu klein. Dies wäre verbesserungswürdig. Die Shows waren schön, allerdings haben wir auch nicht jeden Tag zugesehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Franka