- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt oberhalb der Steilküste. Der Blick über den Atlantik, auf La Gomera, ist fantastisch - sofern man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite hin. Wegen der nächtlichen Dauerbeschallung bis weit nach Mitternacht von Restaurants und Bars auf der gegenüberliegenden Straßenseite weniger zu empfehlen. Die gezeigten Shows waren gut und abwechslungsreich. Tagsüber wurde ein sich wöchentlich wiederholendes Animationsprogramm geboten. Während der zwei Wochen, in denen meine Familie und ich dort waren, leider nur für Erwachsene oder Kleinkinder. Für unsere Tochter (Teenager) wurde es deshalb tagsüber ab und zu mal etwas langweilig. Nach Auskunft der Animationsleitung lag dies daran, dass nicht ausreichend viele Teenager im Hotel waren, um ein eigenes Programm für diese Zielgruppe anzubieten. Schade, aber nicht zu ändern. Der Service und das Essen sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen. Etwas vermisst haben wir einen Strand, an dem man sich so richtig wohlfühlt. Die vorhandenen Buchten, bieten da eher wenig und sind recht klein. Die vorhandene Poollandschaft entschädigt allerdings dafür. Fazit: Ein sehr schönes Urlaubshotel, in dem es sich gut leben lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut