Andrea
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Erholungsgarantie. Danke

Es sind nette und freundliche Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, was man im Urlaub braucht. Zimmer sind schön und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte sich Zeit nehmen für das Essen, es ist abwechslungsreich und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn es auch manchmal für das personal sicher stressig war, man hat es dem personal nicht angemerkt, alle blieben nett und freundlich und haben geholfen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Da ich drei mal in der Woche zur Dialyse musste, waren wir mit dem Piratenschiff unterwegs. Mehr Aktivitäten war leider nicht drin.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt immer noch Leute die die Handtücher auf die Liegen legen, ist aber absolut nicht notwendig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Angebote sind vielseitig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Barceló Santiago in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die geräumigen Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu schätzen wissen und auch unter herausfordernden Umständen ein hohes Maß an Service erleben. Ihr Lob bestätigt die Arbeit und Hingabe unseres Teams, für das Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit an oberster Stelle stehen. Wir sind besonders stolz darauf, dass wir trotz der Herausforderungen, die der Alltag mit sich bringt, einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Puerto de Santiago, Guest Experience Manager Barceló Santiago