- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November eine Woche im Barcelo Santiago. Wenn man das Hotel mit den Bauungetümen leider auch in der direkten Umgebung vergleicht, hebt es sich sehr positiv hervor. Der Blick von den Zimmern auf der Meerseite ist traumhaft, eigentlich ist das allein schon fast eine Reise wert. Ich würde auf jeden Fall den Meerblick mitbuchen, auch wenn es etwas mehr kostet - er ist es wert! Das Essen war top, die Auswahl riesig, die Getränkepreise mit denen in Dtl. vergleichbar. Das leckere Abendessen war immer ein Highlight, auf das man sich freuen konnte. Der Ort Los Gigantes selbst ist - wie alle anderen Städte, die wir auf Teneriffa gesehen haben - ziemlich hässlich. Gegenüber dem Hotel gibt es aber eine Deutsche Autovermietung, und mit dem Mietwagen lassen sich doch viele sehr schöne Landschaften erkunden. Zum Schwimmen ist die Gegend nicht so sehr geeignet - das "Schnorchelriff" sollte man nur bei sehr ruhigem Meer erkunden, da die Lavasteine sehr scharfkantig sind. Den kleinen Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels fanden wir nicht so einladend - das Meerwasserschwimmbad und der zu Fuß etwa 20 min entfernte Strand waren aber gut. Die Pools waren sehr schön, nur dadurch, dass das Wasser sehr oft ausgetauscht wurde auch sehr kühl (kälter als das Meer). Die Umbauarbeiten im Hotel waren übrigens beendet, also kein Baulärm zu hören. Im Zimmer gab es TV und einen Kühlschrank - die Einrichtung ist zweckmäßig und recht nett, es hat ungewöhnlich viel Stauraum (das erste Hotel, in dem ich tatsächlich den Koffer ganz ausgepackt habe!) Eigentlich schauen wir uns diese abendlichen Animationsshows nicht an, hier waren aber zumindest zwei dabei, die recht nett waren (African Footsteps und einheimische Folklore). Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel jedem, der Ausflüge machen will und keinen reinen Badeurlaub wünscht, sehr empfehlen. Wenn wir wieder nach Teneriffa kommen, dann sicher wieder ins Barcelo Santiago.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut