- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ganz im Süden Teneriffas. Man hat von jedem Zimmer einen super Ausblick auf den Atlantik und teils auch auf die Los Gigantes, allerdings sollte man eher so ab 3.Stock buchen, ansonsten könnte die tolle Aussicht doch etwas eingeschränkt sein.Das Personal ist sehr nett und stehts bemüht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Mein Freund hatte einen kleinen Unfall beim Fußball spielen und konnte 2 Tage nicht richtig auftreten. Innerhalb von 10 minuten war der Arzt da und hinterher haben wir noch Krücken vom Hotel gestellt bekommen.Selbst die Tage danach kam Personal zu uns ins Zimmer, um sich nach seinem Gesundheitszustand zu erkundigen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen alle über einen großzügigen Balkon mit Markise. Ein Safe ist für 2 Euro am Tag zu mieten.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt (mit einem kleinen Trinkgeld gehts gleich nochmal besser).Auch das Badezimmer ist groß genug und stets sauber. Insgesamt ist es ein seht großes Hotel, was aber durch die stufenweise Bauweise gar nicht so auffällt.Die Poollandschaft befindet sich auf dem 6.Stock, wo auch das restaurant zu finden ist.Am Tag können sich die all inc.Gäste jederzeit selbständig an den getränken bedienen. Da Die Begrenzung der Poollandschaft durch Glaswände erfolgt ist,kann man sich schön auf der Liege sonnen mit dem Pool im Rücken und den wunderbaren Blick nach vorne auf den Atlantik. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig und über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten.Also ich meine es ist für jeden was dabei und niemand muß verhungern.Eher verdursten wenn man nicht gleich mehrere Getränke bestellt, denn mit dem nachschenken sind die Kellner leider nicht so auf Zack.Ein kleiner Minuspunkt ist die kleine Terasse auf der man draußen essen kann, aber eben leider manchmal ne ganze weile anstehen muß, bis man einen Platz bekommt. Ansonsten ist es vielleicht empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten, um auch ein bißchen ins Geschehen fahren zu können, denn durch die tolle Lage ist das Hotel aber auch ganz schön abgelegen.Busverbindungen sind aber auch gegeben. Der Strand ist in ca.20 minuten Fußmarsch zu erreichen. Am Hotel selbst muß man ein bißchen bergsteigen um ins Wasser zu kommen, wovon sich aber auch viele Urlauber nicht abhalten lassen. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut