Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit traumhaftem Blick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende Sept. haben wir eine Woche in dem wunderschön gelegen Hotel verbracht. Der Ausblick ist einfach fantastisch: man hat einen direkten Blick auf die "Los Gigantes" und kann jeden Abend den Sonnenuntergang am Meer genießen. Wir hatten kein Meerblickzimmer, jedoch konnten wir sehr gut seitlich zum Meer schaunen und bspw. den Sonnenuntergang vom Balkon aus beobachten. (Es gibt jedoch auch Landzimmer, die keinen seitl. Meerblick aufweisen). Die Poolanlage (Sonnenterrasse) ist sehr gepflegt und groß. Von der Sonnenliege aus kann man direkt aufs Meer schauen. Problematisch ist, dass man eine Sonnenliege mit Sonnenschirm und einem grandiosen Blick, nur ergattern kann, wenn man diese früh morgens (7-8 Uhr) für eigens für sich mit Handtuch resviert (eigentlich verboten, hält sich aber leider keiner dran). In direkter Nähe des Hotels ist kein Sandstrand (nur eine Steinbucht) vorzufinden, jedoch tut dies der insgesamt positiv ausfallenden Berwertung keinen Abbruch, da im Nachbarort "Playa de la Arena" in 5 minütiger Autoentfernung ein wunderschön, gepflegter, schwarzer Sandstrand aufzufinden ist (sehr zu empfehlen). Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet (Milchglas im Bad, Flachbildschirm und mit Leihnwandbild dekortiert) Leider war unsere Minibar als Kühlschrank defekt und ein Türhenkel im Bad abgebrochen. TIPP: Der Zimmersafe wird über eine Zahlenkombination selbst programmiert, sodass man eigtnlich KEIN extra Schlüssel bei der Rezeption hätte erfragen müssen (Kosten: 3 EUR pro Tag)! Für Urlauber mit HP befinden sich in direkter Nähe zwei Supermärkte (Preise vergleichen lohnt sich). Die Parkplätze für Mietwagen rund um das Hotel sind eher rar. Es findet sich aber irgendwie immer einer Platz (5 Gehminuten). Das Hotel bietet jedoch einen hoteleigenen Stellplatz (Tiefgarage) für 10€ pro Tag an. Wir würden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool