Ein wunderschönes Hotel oberhalb des Meeres gelegen. 9 Stockwerke. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Der Swimmingpool befindet sich über der 5 Etage. Von dort aus hat man einen traumhaften Blick auf La Gomera und Los Gigantes. Preis / Leistung für das Hotel finden wir TOPP. Die ganze Insel ist Toll. Sind jetzt schon zum 4. Mal da und werden bestimmt zum 5. Mal kommen. Den Nationalpark " Las Canadas del Teide" mit seinem Teide (3718 m) ist ein muss. Teneriffa besitzt eine so vielfälltige Vegetation die wir auf noch keiner zweiten Eurorpäischen Insel gesehen haben. Das schöne Mascatal mit seiner Schlucht, das Orotavatal, das Anagagebirge usw. Mietwagen hatten wir jetzt zum 3. Mal von Cicar. Diese Vermietung ist sehr günstig und hat einen super Service. Im letzten Jahr wurde unser Mietwagen , ein ganz neuer Opel Astra, aufgebrochen und Cicar hat diesen Einbruch ( sehr großer Schaden am Fahrzeug ) ganz unkompliziert für uns geregelt .
Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick auf La Gomera und Los Gigantes. Es war sehr ruhig, obwohl wir direkt unter dem Swimmingpool wohnten. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Flachbildschirm mit deutschsprachigem TV-Programm, Föhn ausgestattet. Am Balkon ist zusätzlich noch eine elektrisch zu bedienenden Markiese , zum Schutz vor der Sonne, angebracht . Mit Aufbettung ist es etwas eng auf dem Zimmer aber trotzdem noch ausreichend Platz. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Sehr abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Riesen Auswahl an Fleisch und Fischspeisen. Reichlich Gemüse, Käse, Nachspeisen und Obst. Alles total lecker. Zum Frühstück Wurst, Käse, Eier , Müsli, Kuchen, Obst usw. Die Cocktails in der Bar zum Abendprogramm waren allerdings für unseren Geschmack nicht so gut.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Keinerlei Beanstandungen. Beim Check-In wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmerreinigung ist prima, jeden Tag neue Handtücher . Es sind Bademäntel auf dem Zimmer was wir sonst nur von einem 5 Sterne Hotel kennen. Topp
Puerto de Santiago und Los Gigantes sind gut zu Fuß erreichbar. Vom Hafen Los Gigantes aus kann man schöne Ausflüge auf dem Boot machen. z. B. Delphine beobachten. Guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und gegenüber kleine Restaurants. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 40 Minuten bis 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Man konnte zu jeder Tageszeit den Internetzugang nutzen. Die Pool- Anlage ist sehr schön und sauber. Diesen Blick von der Pool- Landschaft im 5. Stock auf La Gomera und auf Los Gigantes bleibt unvergesslich , einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Cordula |