Das Hotel an sich ist recht groß, doch nie hatten wir den Eindruck, dass man einfach nur abgefertigt wird. Architektonisch erinnert das Barceló ein wenig an ein Kreuzfahrtschiff mit verschiedenen Decks. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet und bietet W-Lan Zugriff. Unser Zimmer machte einen ganz neuen Eindruck und war sehr modern und "stylish" eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und sowohl allgemeine Hotelbereiche inklusive Pools und Poollandschaft waren immer tip top. Die Gäste kamen vor allem aus England, Frankreich, Deutschland und Österreich und obwohl ältere Semester überwogen, waren doch alle Altersgruppen durch die Bank vertreten. Das von uns gebuchte All inclusive Angebot war perfekt und wir wurden nie anders behandelt wie andere Kunden. Einfach nicht mit direktem Meerzugang und Shoppingmeilen rechnen, dann kann man sich sicher sein, im perfekten Hotel auf Teneriffa abgestiegen zu sein!
Auch hier sind unsere Wünsche und erwartungen übertroffen worden. Wir hatten Zimmer 606. Es war sehr groß und hatte eine riesige Terasse samt zweier Sonnenliegen, Tisch und Sessel. Der Ausblick war fantastisch. Nur Abends konnte man das "Route 66" von gegenüber deutlich hören, doch so früh gingen wir eigentlich nie zu Bett. Das Bett war sehr groß und angenehm hart. Bad und WC sehr sauber und sehr geräumig für ein Hotel. safe ist gegen Gebühr von 2 Euro/Tag auch im Zimmer verfügbar.
Wir hatten AI gebucht und speisten drei Mal täglich im Hotelrestaurant. Frühstück spielte alle Stücke (inkl. british breakfast :-) ). Mittag- und auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und boten für alle Geschmäcker immer etwas. Auch an Salaten, Vorspeisen, frisch gegrillten Fischen und Nachspeisen (inkl. Eis) konnte man sich gütlich tun. Es war zwar immer recht voll im Speisesaal doch wir mussten nie lange warten und das man im Hotel nicht in einem Privatzimmer speist, erklärt sich doch von selbst.
Auch hier ein dickes Lob! Alle Angestelten des Hotels inkusive Putzfrauen waren sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Alle unsere Wünsche wurden vom Personal so gut wie möglich erfüllt!
Die Lage ist traumhaft und könnte nicht schöner sein. Wir erwarteten zwar schon einen tollen Ausblick doch die Wirklichkeit topte dies noch mit Leichtigkeit. Auf der einen Seite das Meer und La Gomera, auf der anderen Seite Los Gigantes und in nördlicher Richtung noch in Entfernung die Spitze des Teide. Der nächste größere Strand ist Playa de Arena, der sehr gepflegt ist, mit dem Taxi in 5 Minuten und um 3 Euronen zu erreichen. In Los Gigantes (7 Minuten per Pedes) gibts auch einen sehr kleinen aber netten Strand samt Hafen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind grenzenlos und man kann auch im Hotel so ziemlich alle interessanten Ziele einfach und bequem buchen. Wir hatten ein Mietauto von "Orlando", welches zweckgemäß war und uns sicher über die Straßen der Insel brachte. Praktisch: Die Autovermietung ist eine Gehminute gegenüber des Hotel beheimatet und daher sehr unproblematisch zu erreich. Parkmörglichkeiten gibts immer vorm Hotel oder gleich um die Ecke. Tiefgarage wäre kostenpflichtig auch verfügbar. Zum Einkaufen gabs ein paat Supermärkte aber zum Shoppen nimmt man Bus oder Auto nach Playa de las Americas!
Wir nutzten das Angebot nur selten, weil wir keine Freunde von Animationsspielen sind. Doch es wurde viel geboten und man wurde nie aufdringlich angesprochen doch endlich mal mit zu machen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |