Maik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

das hotel besticht durch seine tolle architektur. es ist in einen berg hineingebaut und wirkt von aussen wie ein schiff. die sauberkeit wird im hotel grossgeschrieben. wir hatten AI und waren mehr als zufrieden mit den leistungen. das essen hatte eine sehr hohe qualität und die getränkeauswahl war von softdrinks bis zu den cocktails (keine fertigprodukte) sehr gross. das hotel ist international, alle generationen waren vertreten und es war eine sehr ruhige und entspannte atmosphäre. wer ein hotel mit tollem ambiente zum entspannen mit sehr gutem essen sucht ist hier richtig aufgehoben. wir hatten eine tolle woche im barcelo santiago und können die umgebung und das hotel nur weiter empfehlen. zum guten schluss möchte ich schöne grüsse und nach einer lustigen und entspannten woche an unsere bekannten aus koblenz "kiwi" und den "dicken" für einen gelungenen urlaub (meldet euch mal und viel glück für die prüfung "kiwi") senden!

• Gut
  • zimmer waren ausreichend gross mit plasma TV und schönem balkon. matratzen waren hervorragent. bad war leider nicht renoviert, aber mit fenster ausgestattet. möblierung und bad waren in einem guten zustand. man sollte unbedingt meerblick und ab der vierten etage buchen ansonsten liegen die zimmer auf höhe der promenade. klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• die speisen waren von hoher qualität! das beste essen was wir auf den kanaren je hatten. schönes restaurant mit panoramablick auf die giganten und terasse. wenn man draussen essen wollte sollte man zu den essenszeiten pünktlich erscheinen und man bekommt ohne zu warten einen platz zum essen mit blick auf den atlantik.

• an der rezeption trafen wir auf eine wunderbar aufgeschlossene, alle sprachen sprechende junge frau, die uns auch an folgenden tagen mit rat und tat zur seite stand (super). die zimmerreinigung war unauffällig und hervorragend. man wurde überall bedient und zu den essenszeiten gab es flaschengetränke, außerdem gab es neben dem kinderspielplatz eine AI-Bar zur selbstbedienung. die freundlichkeit im restaurant war in ordnung. an der abendbar waren fast alle kellner gegenüber den AI- Gästen etwas missmutig, aber man überlebt es. unser bad war verstopft und es wurde umgehend repariert.

• Gut
  • transfer vom flughafen ca. 1 stunde. die einkaufsmöglichkeiten und unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt. die strände in playa la arena oder puerto de santiago sind ein witz, aber das weiss man bevor man ins barcelo santiago fährt. dafür geniesst man eine super aussicht auf los gigantes und den atlantik. wir waren im loro parque (ca.1,5 stunden über die berge) und hatten einen wunderschönen tag.

• Gut

animation nicht genutzt. es gibt einen kostenlosen W-lan zugang im hotel. super poolanlage im 6. stock mit blick auf den ozean. liegestühle und sonnenschirme in der hauptsaison wahrscheinlich leider zu wenige. ausflüge werden sehr viele angeboten von flipper uno bis zum loro parque. bei guter sicht konnten wir la gomera sehen. sehr schöner whirlpool vorhanden der fast immer frei war.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Maik