Ruhiges Hotel mittlerer Größe, sehr hellhörig. Gäste überwiegend über 50 Jahre. Gut geeignet zum relaxen. Viele Briten, ein paar Franzosen, Holländer und Deutsche. Transfer zum Flughafen Teneriffa Süd ca. 1 Stunde. Im gesamten Service immer freundliches Personal mit etwas Deutschkenntnissen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Santiago. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen können. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****