Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Heuer das 18. Mal in diesem Hotel! Nicht ohne Grun

Ein klassisches ****Hotel, dass sehr ruhig liegt und Ausgangspunkt für viele Wanderungen (mit Anfahrt dirch Bus) sein kann.

• Zimmer werden laufend erneuert - wobei dies nicht immer notwendig wäre.

• Immer wieder was Neues - so im Vergleich von 17 Jahren ☺

• Zuvorkommendes sehr freundliches Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Santiago-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Miniclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****