Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausblick, man müsste aber etwas renovieren!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzum: Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es auch grundsätzlich empfehlen. Die Zimmer sind teilweise renoviert (unseres leider nicht) und man hat das Problem, dass die Staumöglichkeiten sehr bescheiden ausfallen. Das ändert sich auch nach der Renovierung nicht, denn wir haben uns auch renovierte Zimmer bei mitreisenden Freunden angesehen. In unserem Zimmer (330) war das Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen, und wir hatten zusätzlich in der ersten Nacht einen Rohrbruch in der darüber liegenden Etage zu beklagen, haben dies aber hingenommen und nicht getauscht, weil dieses Zimmer einen TOP-Ausblick hatte. Eckzimmer mit Blick von der Terrasse sowohl auf Los Gigantes als auch das offene Mehr (Gomera). Himmlisch!!! Zudem hatte man - anders als bei anderen Zimmern - eine Terrasse, die von den Blicken der "Nachbarn" verschont blieb... Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Athmosphäre sind absolut "in Ordnung". Die m.E. für die Kanaren immer zutreffenden kleinen Beeinträchtigungen (schlechter Kaffee, untereinander sehr kommunikatives Personal) treffen auch hier zu, aber das weiß man ja eigentlich vorher. Achtung!!! Das Hotel hat in wahrsten Sinne des Wortes zwei Seiten! Meerseite: alles okay, man sollte versuchen, ein "Eckzimmer" zu bekommen. Die dem Meer abgewandte Seite (Einzel- und Spar-Zimmer) sollte man vorsichtshalber mit Ohr-Stöpseln buchen, denn diese Seite ist zum recht turbulenten Ortskern ausgerichtet. Wir haben uns auf der Terrasse der Bar (die zu dieser Seite hinausgeht) häufig darüber amüsiert, dass man auch deutlich nach 22 Uhr von drei Bar's und der Müllabfuhr ausgiebig beschallt wird. Wenn man einen leichten Schlaf hat, und diesen vor 1 Uhr sucht, sollte man diese Zimmer meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools