Olaf (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Meerblick

Hotel im Lavastein eingebaut, direkt am Meer. Die meißten Zimmer haben Meerblick. Man sollte kein Zimmer ebenerdig nehmen , dann ist der Meerblick nicht so schön. Im Hotel viele Engländer und deutsche. Sauber und gepflegt. Hatte Halbpension. Baden ist schlecht, rutschgefahr. Viele Steine. Ein Stück weiter ist ein schöner Strand (schwarzer Sand, sehr heiß an den Füssen) Ich war nur eine Woche da, kann nicht viel sagen. Wie gesagt ,der Loropark war ganz nett und die Einheimischen Restaurants in kleinen Ortschaften sehr gut. Sehr schön auch die Steilfelsen von Los Gigantes.

• Gut
  • Zimmer OK. Schöner Blick nach La Gomera und das Meer.

• Essen war gut. Mir hat es geschmeckt und reichlich war das Buffet für mich auch, aber das ist sicherlich Geschmackssache.

• Zimmer sind soweit OK, aber hellhörig. Z.b.Toilettenspülungen hört man von überall. Sitzt man auf dem Balkon sieht und hört man alles vom Nachbarn. Mußte mir fast täglich die Presseschau vom Nachbarn anhören.

• Wie gesagt ,zum Strand braucht man ca. 10 min. Nach Los Gigantes auch so ca. 10 min. Vor dem Hotel ein paar Restaurants. Einkaufen in Los Gigantes. Zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Kommt drauf an wieviel Hotels der Bus abklappert. Unbedingt Auto mieten und Insel befahren. Loropark ist sehr schön und Restaurants suchen wo keine Touris gleich hinkommen. Dort gibt es Klasse kanarisches Essen.

• Gut

Animation war OK, wer mitmachen wollte. Ich habe da nicht mitgemacht. War mir zu blöd. Liegestühle gab es genug, obwohl es wieder viele Knaller gab die schon früh um 6.00 ihre Handtücher ablegten. Hirnrissig , nur wegen der Liege, täglich so früh aufzustehen. Gekommen sind dann aber manche erst gegen Mittag ! Es gab einen Pool der war warm und einen der war Kühl und etwas größer. Tennisanlage gleich nebenan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004