Dino (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit einigen kleinen "Mängeln"

Grosse Hotelanlage mit mehr als 300 Zimmer. Freizeitangebot typisch für Ferienhotels - meist aber nicht genutzt. Sehr sauber - täglicher Zimmerservice. Ältere Zimmer - etwas klein aber durchaus ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht - diese reichte für uns absolut aus, da gegenüber direkt ein Supermarkt ist. Dieser ist zwar auch etwas teuerer als normal - aber immer noch besser als die teuren Hotelpreise. Das Hotel ist klasse zum Erholen und Ausspannen. Wenn man direkt vor der Türe ein Zentrum erwartet und abends "auf die Rolle" gehen will, sollte man besser ein anderes Hotel wählen. Uns hat es im ganzen gut gefallen und der Wiederholungsfaktor ist nicht zuletzt wegen der traumhaften Lage sehr hoch ;)

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert - aber alte Möbel. Sehr sauber - grösse ist ausreichend. Betten sind gut und Ausstattung für 4 Sterne Hotel anemessen. Uns hat das Zimmer im Erdgeschoss - direkt am Meer sehr gut gefallen. aber auch die höheren Zimmer sind mit Sicherheit super ... Es gibt allerdings auch einige wenige Zimmer zur Strasse - diese würde ich mir aufgrund teils lebhaftem Treiben nicht "andrehen" lassen.

• Gut
  • Kurz und knapp: Tolles Essen - abwechslungsreich und gut ! Küche ist von Landestypisch bis International alles vertreten. Themenabend Sonntag mit Gitarrenmusik. Insgesamt aufgrund der Hotelgrösse sehr belebtes Restaurant.

• Gut
  • Aooe Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kundenorietiert. Es wird Deutsch gesprochen - teils Familiäre Atmosphäre. Preise sind sehr human - daher lohnt sich AI nicht wirklich (auch wegen des nahen Supermarktes). Technische Defekte wurden schnell behoben (Deutscher Hausservice !). Einzig dir Rezeption ist ein wenig überfordert, wenn viele neue Gäste gleichzeitig kommen.

• Gut
  • Traumhafte Lage direkt am Meer - die meisten Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein Zimmer direkt im Erdgeschoss - 50m bis zum Meer mit gigantischem Blick. Der Ausblick auf "die Giganten" ist nicht zu beschreiben - muss man erleben. Direkt gegenüber sind diverse Einkaufmöglichkeiten touristischer Art. Englische Pubs überwiegen. Bis zum nächsten Zentrum (es gibt insgesamt 3) muss man einen etwas beschwerlichen Weg in Kauf nehmen - entweder einen extrem steilen Berg hinauf oder über die hügelige Küstenlandschaft. Der nächste Stand ist ca. 10 Minuten zu Fuss - allerdings sind alle Strände keine Schmuckstücke und nicht einladend. Sauberkeit des Hotels ist gut bis sehr gut. 1 Stunde vom Flughafen (mit dem Bus) mit dem Auto sicher schneller. Ausreichend Liegen und leider weniger Sonnenschirme - diese bieten jedoch nicht genug Schatten - wir sind sehr Sonnenemfindlich (allergie) und hatten sogar Probleme unter den "Rattan"Schirmen. Liegen werden morgen meist reserviert - nach 8:30 Uhr keine Chance mehr einen Schattenplatz zu bekommen. Manche Urlauber sind so dreist sogar Liegen zu reservieren und garnicht zu kommen - das Personal unternimmt nichts. Insgesamt aber ein positiver Eindruck.

Pool ist zu klein. Strand ist faktisch nicht vorhanden. Anitmation und Shows sind gut und professionell. Alle anderen Einrichtungen (Tennis, Squash, Fitnessraum etc.) werden wenig genutzt. Zum Pool steht sonst oben noch einiges.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Dino