Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Super Lage - einfach unvergesslich!

Das Hotel ist zwar ziemlich groß, doch fällt das den Gästen nicht so wirklich auf, da es auf 2 Ebenen verteilt ist. Stock 1-4 sind quasi in den Felsen gebaut und unter dem Poolbereich, während die restlichen Stockwerke über dem Poolbereich (über der Rezeption) sind. Wir haben das Hotel mit All Inklusive gebucht - Halbpension ist auch möglich. Die Meisten Halbpensionler haben allerdings bereut, dass sie nicht all inkl gebucht haben! All Inklusive beinhaltet den ganzen Tag Essen und Trinken (in Massen ,.. abnehmen kann man danach schon mal einplanen) außerdem eine Stunde Tennis. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr sehr sauber, das Personal ist immer und überall freundlich und hilfsbereit (egal ob Putzfrau oder Oberkellner) und auch trotz Sprachproblemen (zB die Putzfrauen sprechen nur spanisch) wird mit Händen und Füßen versucht die Gäste zu verstehen und zu helfen! Insgesamt nochmal: ein super Hotel, trotz der Größe ziemlich ruhig und angenehm, toller Service ...einfach unvergesslich Ausflugtipps - einfach per Email anfragen ich habe ein paar Mietwagentouren ausgearbeitet ;D

• Die Zimmer sind von der Größe her okay. Ich habe hier Bewertungen gelesen sie seien zu klein - vllt zu 3. mit Zustellbett - aber zu 2. sind sie mehr als ausreichend. Sie sind sehr sauber und vorallem sehr modern eingerichtet. Der Fernseher ist ein Flachbildfernseher mit vielen deutsch, english und spanischen Programmen. Das BAd besteht immer aus einer badewanne mit so einer glastrennwand, einer toilette, einem waschbecken und einem bidet Wir waren im Zimmer 310 - kann ich nur weiterempfehlen! Ich hatte im Vorfeld eine Email an das Hotel geschickt und um das Zimmer gebeten (Tipp von Freunden ) und tatsächlich - wir haben es bekommen ,.. Auf jeden Fall ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen und am besten im Stockwerk 2-4 ...

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant, ein Spanisches Restaurant, zwei Bars und eine Poolbar Das Essen ist abwechselungsreich, wundervoll dekoriert, alle arbeiten mit Haarkappen und Handschuhen... Insgesamt mehr als man braucht! 1 Sonne Abzug für die Atmosphäre im Buffetrestaurant - durch die vielen Leute brach des Öfteren bei´den Kellnern die große Hektik aus. Sie rannten herum wie auf der Flucht, des Öfteren gingen deshalb auch Teller zu Bruch... Zwar sind sie alle freundlich, aber diese Hektik "hinter dem Rücken der Gäste" nervt einfach beim Essen

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag mehr als gründlich geputzt - auch der Balkon wurde jeden Tag nass durchgewischt. Auch unter den Betten wurde jeden Tag geputzt. An der Rezeption wurde Deutsch, English und Spanisch gesprochen - bei Problemen wurde geholfen, ich durfte sogar kostenlos von dort aus die Reiseleitung anrufen,.. Bei Beschwerden (soweit ich das mitbekommen habe) wurde sofort gehandelt (Umzug in ein anderes Zimmer etc..) Einen Shuttlebus zum Strand gibt es leider nicht. Einen Arzt gibt es, der laut Bekannten auch sehr kompetent und freundlich sein soll!

• Die Lage des Hotels ist einfach einsame spitze. Das Hotel liegt, auf einem Felsen gebaut, direkt am Meer. Die Aussicht ist einfach gigantisch. In der direktem Umgebung sind mehrere Supermärkte, Souvenirgeschäfte, kleinere Bars und Autovermietungen (auch direkt im Hotel). Für Leute, die einen PArtyurlaub machen wollen ist das Hotel nicht geeignet, da die Busverbindungen nach Las Americas schlecht sind und es in der näheren Umgebung nur eine kleine Disco gegenüber gibt (durchaus lustig :D) Vom Flughafen aus braucht man direkt ca 45 Minuten - allerdings kann die Fahrt bis zu 3 Stunden dauern - je nach dem wieviele andere Hotels man vorher abklappern muss - Los Gigantes ist meist die letzte Anlaufstation! Entfernung zum Strand - wer einen reinen "Sand"strandurlaub machen möchte ist hier wohl an der falschen Adresse. Der nächste "schöne" Strand ist Playa de la Arena und ist ca 1km vom Hotel entfernt. Hört sich nicht so viel an - ist aber bepackt ziemlich anstrengend, da es ziemlich bergauf/bergab geht! Am Hotel selbst ist eine wunderschöne Bucht, die zum Schnorcheln und Klippenspringen einlädt... zum Hinlegen bleiben hier allerdings nur Felsen.. Insgesamt trotzdem 6 Sonnen, weil ich denke, dass der, der dieses Hotel bucht weiß, dass es hier keinen Strand gibt, aber dafür eine gigantische Aussicht ,...

Tennis, Volleyball, Fitnessraum, Spabereich, Minidisco, Showbühne mit wechselndem Abendprogramm, Internetzugang (1€ 7Minuten) oder kostenloses WLAN in der Hotelhalle, Boutique für Bademoden, Souvenirladen, Strand (siehe Lage), Poolbereich ist meiner Meinung nach auch für die Anzahl der Gäste groß genug!! Das einzige Problem sind die fehlenden Sonnenschirme. Liegen sind für alle genug vorhanden, aber die Schirme fehlen. Des Öfteren habe ich beim Heimkommen gegen 4 Uhr nachts beobachtet, wie die ersten Leute ihre Schirme reserviert haben .. das ist wirklich ärgerlich - das Management versprach sich darum zu kümmern ,..! Es gibt einen Kinderclub und auch einen Spielplatz Es gibt den ganzen Animationsprogramm und ich muss sagen, dass sich die Animateure die größte Mühe geben - die sind alle mehr als engagiert und versprühen gute Laune!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Kristina