Ainour (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension, es gab Originalgetränke, die zudem sehr günstig waren und jeden Abend gab es ein anderes Thema, zum Frühstück Smoothies und frisch gepresster O-Saft), tolle Lage (direkt am Meer mit Promenade, Restaurants und Supermarkt), sehr schöne Landschaft und tolle Sonnenuntergänge, man konnte in der Bucht vor dem Hotel schwimmen & schnorcheln (das Wasser ist anfangs kalt, aber man gewöhnt sich schnell dran und es gibt viele Fische zu sehen) und es waren viele andere Strände zu Fuss erreichbar (Badeschuhe nötig). Wellnessbereich (1 Sauna & 1 Dampfsauna, kleiner Pool) war klein, aber sehr nett gemacht und kostete für 1 Person 14€ für 90min. Der äußere Poolbereich mit Bar ist sehr schön mit toller Aussicht auf die Berge und das Meer (1 Pool war beheizt). Im Theater gab es abends Musik und Unterhaltung. Auch vom Restaurant aus hat man eine wunderschöne Sicht beim Frühstücken. Das Personal wirkt etwas streng, war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Ainour

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unser Personal streng wirken könnte, und möchten Sie versichern, dass Gästezufriedenheit und Herzlichkeit für uns an oberster Stelle stehen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Lage direkt am Meer, die Nähe zu Restaurants und Supermärkten sowie die wunderschönen Sonnenuntergänge hervorheben. Wir sind auch stolz auf unseren Wellnessbereich, obwohl er kompakt ist, bieten wir ein qualitativ hochwertiges Erlebnis für unsere Gäste. Ihr Kompliment an unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen und es bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago