Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen......traumhafter Blick aufs Meer! Top-Hotel für Ruhesuchende. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und den Gästen zugewandt.
Bei meinem letzten Besuch hatte ich mit meiner Schwester ein Zimmer ganz unten. Hier haben wir uns nicht wohl gefühlt. Diesmal habe ich mit meinem Ehemann ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommen. Wir kamen an und waren einfach nur begeistert! Blick aufs Meer und auf La Gomera! Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, wir hatten wirklich nichts zu bemängeln! Danke an die Rezeption und den Manager, dass man unseren Wunsch berücksichtigt hat! Einfach nur top!
Täglich wechselndes Buffet, immer mit einem anderen Thema (Amerikanisch, Asiatisch, Mexikanisch etc). Die Theken werden sehr sauber gehalten, immer guckt jemand zwischendurch, ob etwas aufgefüllt werden muss oder ob etwas daneben gefallen ist. Spuren werden sofort beseitigt und ans Auffüllen musste nicht erinnert werden! Wir verreisen sehr oft, aber so eine Sauberkeit haben wir in noch keinem anderen Hotel so erlebt! Frühstück phaenomenal! Von frisch gepressten Orangensaft bis Sekt (jeden Tag), knuspriges Brot und Brötchen, verschiedene Variationen. Frisches Obst in der Auswahl, immerzu mindestens 4 - 5 Variationen. Das Konzept ist einfach nur gut durchdacht!
Der Service, ja was soll man sagen. Alle Angestellten des Hotels sind den Gästen sehr zugewandt. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich und hilft gerne bei Fragen. Mit Englisch kommt man hier sehr gut weiter und wenn das nicht hilft, holt man einfach die Übersetzungs-App raus :-)
Hotel direkt am Meer mit Blick auf den Teide und bei klarer Sicht auf La Gomera. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es kleine Supermärkte. Apotheke ist fußläufig erreichbar.
Animation: Spinning-Bike im Wasser, Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Darts, Tischtennis. Abends Shows und Animation. Für jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna und Ralf, Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Besonders bedanken möchten wir uns für die höchstmögliche Bewertung für den freundlichen Service unseres Personals und die Sauberkeit unseres Hotels. Und mit unserem köstlichen Frühstück sind wir sicher, dass Sie Ihren Tag gut beginnen und Ihren Aufenthalt in Puerto de Santiago genießen konnten. Wir möchten uns noch einmal für diese freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago Adults Only