Großes Hotel aber durch den optimalen Baustil ( 4 Etagen über Rezeption, Empfangshalle, Restaurant und 5 weitere Etagen am Hang unter Pool Landschaft.Wir gehörten zu den Letzten Gästen bevor das ganze Hotel für ca. 2 Monate ( ab 1.5.2006 ) geschlossen und komplett Renoviert und die Pool Landschaft umgebaut wird.Trotzdem können wir nicht sagen das es irgendwie abgewohnt aussah ( bis auf die Bodenbeläge ). Das Hotel war über Ostern ausgebucht mit ca. 1 drittel Franzosen, 1 drittel Engländer und der Rest Spanier, Italiener und Deutsche.Alle altersklassen waren vertreten.
Kurz und knapp, sauber und ordentlich bis auf den abgenutzten Teppich. Achtung: Wer es gerne Ruhig hat sollte schon im Reisebüro ein Zimmer in den Etagen 1 - 5 oder Meerseite reservieren lassen.
Einfach genial, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Alle sehr freundlich besonders im Restaurant. Leider mussten wir 4 Tage an der Rezeption betteln bis wir ein Zimmer auf der Meerseite bekamen ( Strassenseite leider Abends zu Laut , siehe oben ) Zimmer sehr sauber, Parkplätze für den Leihwagen vor dem Hotel sehr knapp.
Top Lage in einer Sackgasse und toller Ausblick auf La Gomera und Los Gigantes. Leider sind gegenüber des Eingangs 2 Lokale mit Live Musik bis Mitternacht die einen erheblichen Lärm verursachen, es sind daher Zimmer in den Etagen 1 - 5 oder Poolseite zu Empfehlen.
Pool OK. Leider hat das Hotel keinen direkten Meer Zugang obwohl es direkt am Meer liegt, es gibt aber einen Shuttle Bus zur Playa Arena der alle 30 Minuten fährt. Kinderbetreuung sprach nur französisch und wenig englisch/spanisch wie eigendlich alle Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Heinz |