Schönes Hotel mit einer tollen Lage am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand waren so ca. 15 min
Ist ein super Hotel. Hatte ein tolles Zimmer mit einen fantastischen Meerblick an der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen . Essen war auch sehr gut jedoch hätte es mehr Abwechslung geben können .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrte gäste, Vielen lieben dank für Ihre ausfürhlicher bericht über Ihr Aufenthalt bei uns, wir freuen uns sehr zu lesen das Sie eine schöne zeit hatten bei uns Im Barcelo Santiago. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir bedanken uns auch, die Kompetenz unseres Kellner-Teams unterstrichen zu haben, was in der Tat bei unseren Gästen stets eine große Auswirkung auf die Gesamterfahrung im Restaurant hat, und wir freuen uns zu lesen, dass der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter zu Ihrem Wohlbefinden während der Essenszeiten beigetragen hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben, um die Wunder eines Urlaubs auf Teneriffa zu besuchen. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns in diesem magischen Teil der Insel befinden. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****