Rolf &Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Silberhochzeitsreise

Das Hotel war im Juni gut belegt, obwohl noch keine Ferien waren. Trotz der Größe des Hotel war es sehr ruhig, die Zimmer nicht hellhörig. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir viel unternehmen wollten. Das war völlig ausreichend. Die Getränkepreise am Abend z. Bsp.: 1/2 Liter Wasser 1.60 €, 1/2 Liter Bier vom Fass 3.00 €, Cocktail ca. 4.00 €. Wer den ganzen Tag im Hotel verbringen will oder mit Kindern reist lieber AI buchen. Wir hatten 14 Tage Sonne und haben nur kurze, dünne Bekleidung benötigt außer auf den Teide, da sollte man eine Jacke mitnehmen. Wer gerne wandert, unbedingt die Mascaschlucht hinabsteigen( ca. 3 - 3,5 Stunden) und per Boot zurück. Wanderschuhe sind sicherer, da viel Geröll.

• Wir hatten Zimmer Nr. 224 und einen Super gigantischen Ausblick auf La Gomera und die Giganten. Einige Zimmer in der 1. Etage und teilweise in der 2. Etage haben einen Zaun vor der Terasse. Wenn man ganz sicher gehen will, um einen tollen Ausblick zu haben, dann ab der 3. Etage buchen und mit Meerblick oder eine mail an das Hotel. Wünsche werden fast immer erfüllt.

• Zur Verpflegung können wir nur sagen: Einfach Spitze! Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Das gesamte Personal war super freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Fast überall konnte man sich mit deutsch verständlich machen oder notfalls mit ein bisschen englisch. Die Zimmerreinigung war stets perfekt.

• Direkte Lage am Meer war super. Zu einigen der Sandstrände sind wir per Mietwagen gefahren. Vor dem Hotel ist eine felsige Badebucht. Sehr romantisch aber auch gefährlich wegen starker Strömungen.Supermärkte und kleine Kneipen sind direkt vorm Hotel. Wer Einkaufs- und Partymeilen sucht, sollte besser in den Süden der Insel fahren. Ausflüge kann man überall buchen, wir haben einen Mietwagen bei der deutschen Autovermietung gegenüber des Hotels genommen und die Insel auf eigene Faust erkundet.

Im Westen der Atlantik mit La Gomera, im Norden die Giganten, im Osten ragt der Teide über Allem und mittendrin relaxen wir in einer fantastischen Poollandschaft - Erholung pur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Rolf &Sonja