Als positiv empfanden wir, die große Essensauswahl, die schöne Poolanlage, eine nette Bar, den tollen Ausblick aufs Meer von der Poolanlage im 6. Stock aus. Weitere Pluspunkte, ist das kostenlose Wlan in der Lobby und viele Zimmer mit direkten Meerblick auf La Gomera oder Los Gigantes. Eher negativ empfanden wir die vielen Engländer und Russen und das morgens schon viele Liegen mit Handtüchern belegt waren. Ausflugtipps: Diese Touren haben wir vom Hotel aus gebucht, können wir auch nur empfehlen: Wandern durch die Masca Schlucht und die Bustour nach La Gomera. Weitere Ausflüge haben wir mit dem Auto unternommen. Sehenswert ist das Anagagebirge mit seinem Lorbeerwald und die Stadt Santa Cruz de Teneriffe (den weißen Strand in Playa De Las Terisitas anschauen!!!). Dann natürlich noch den Loro Park mit seinen ganzen Tieren. Zu guter letzt zum El Teide und mit der Gondel auf den Berg fahren, unglaubliche Aussicht aus 3500 Metern Höhe.
Wir hatten ein Zimmer im 5. OG mit direktem Meerblick auf La Gomera, lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick (untergehende Sonne). Größe war ausreichend, 2 riesige Betten, ein Bett ca. 1,20, die dann nebeneinander standen, als Doppelbett. Matratze hart, nicht durchgelegen. Möbel aber schon sehr abgenutzt und auch nicht mehr ganz so in Ordnung. Bad auch ausreichend mit Badewanne und kleinem Fenster, aber irgendwelches kleines Ungeziffer lief immer im Bad rum, das war dann doch etwas ekelig. Klimaanlage funktionierte gut, war selbst zu regulieren. Großer LCD TV wo man auch ein HDMI Kabel anschließen kann z. B. für ein Tablett
Beim Essen war für jeden was dabei, sei es beim Abendessen, dass typische Abendbrot mit Wurst und Käse oder Salat. Auch warme Speisen waren viel verschiedenses und nach Themenabenden unterschiedlich. Nachtisch gab es von Eis über Kuchen bis zum Obst fast alles. Negativ ist nur aufgefallen, dass die Gläser oft dreckig bzw stumpf waren.
Das Personal war stets freundlich, auch deutsch wurde von einigen gesprochen. Die Sauberkeit ist aber keine 4 Sterne Hotel wert, eher ein 3 Sterne bis maximal 3,5 Sterne. Oft war nur oberflächlich sauber, z. B. Flecken in Polstern, staub, dreckige Glasscheiben
In der Nähe ist ein kleiner Strand (ca. 5 Min. Fußweg), dieser iat aber nicht zu empfehlen da bei Flut, kaum Möglichkeit zum liegen ist. Nächster größerer Strand ca. 20 Min. Fußweg, dort kann man sich auch Liegen und Schirme für jeweils 3 € ausleihen. Direkt beim Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Eine Cocktailbar gibt es aber leider nicht in der Nähe.
Jeden Abend fanden Veranstaltungen statt, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |