- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die das Hotel umgebende Natur entspricht den Erwartungen. So gigantisch, wie auf Bildern dargestellt, ragen die Felsen tatsächlich aus dem sauberen Meerwasser. Nur schade, dass es nicht wirklich einen Hotelstrand gibt. Der vorgefundene besteht aus großen Steinen, auf welchen man sich teilweise balancierend fortbewegt, Sonnenschirme gibt es dort natürlich auch nicht. Wenn man ins Meer geht, besteht auf den bemoosten Steinen äußerste Rutschgefahr. Der nächste Sandstrand mit gefahrlosem Meerzugang ist 1, 5 Kilometer entfernt. Wählt man den Poolbereich als Alternative, müssen die Sonnenschirme bis 6. 00 Uhr persönlich gesichert werden, die Liegen dann im zweiten Arbeitsschritt um 8. 00Uhr nach deren Loskettung. Andernfalls läuft man Gefahr, weder Schirm noch Liege zu ergattern. Wendet sich der Gast an den Bademeister mit diesem Problem, schickt einen der selbe mit müdem Lächeln zur Rezeption. Diese sucht dann fast eine Stunde nach einem Schirm oder Liegen. So stellen wir uns Urlaub nicht vor. Dass sich durch zu stark gechlortes Wasser helle Badeanzüge bzw. hellblond gefärbte Haare leicht grün verfärben, stellt der Gast bald fest nach Poolaufenthalten. Besonders hat uns jedoch die mangelhafte Sauberkeit im Zimmer gestört. Ein mit ca. anderthalb Liter Wasser gefüllter Eimer muss dann schon für eine Reihe von Zimmersäuberungen reichen. Entsprechend fühlen sich dann auch die Böden der Räume an, nämlich klebrig. Die Spiegel im Wohn- und Badbereich sind verschmiert, werden auch über den gesamten Urlaubszeitraum hinweg nicht gereinigt. Die Mitarbeiter der Rezeption nehmen diese Unzulänglichkeiten nicht ernst, denn auch nach mehreren Beschwerden unsererseits ändert sich der Zimmerzustand nicht. Das schlimmste aber sind die Kakerlaken, welche sich an vielen Stellen aufhalten. Wir treffen sie am Pool, im Zimmer, auf dem Balkon, zuletzt auch im Bett an. Nur gut, dass wir solch ein Ungeziefer erst am Abreisetag dann auch im Speiseraum entdecken. Die Rezeption begegnet dieser Problematik mit Ohnmacht. Hier hilft kein lächerliches Insektenspray mehr, sondern nur noch die kurzzeitige Hotelschließung und der Kammerjäger. Dass dieses Ungeziefer landestypisch ist, mag sein, dieses Merkmal weist jedoch die Hotelbeschreibung nicht aus. Wir empfinden solche lapsige Erklärung zum Ungezieferproblem als Unverschämtheit gegenüber dem Hotelgast, zumal es nach Unterhaltung mit anderen Leuten sehr wohl auch ohne diese Tiere in anderen Hotels geht. Da tröstet uns das gute Essen oder die generell freundliche Bedienung im Restaurant nur noch wenig. Aus genannten Gründen können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht