Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Unsere hohen Ansprüche wurden übertroffen

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast ein jeder Mitarbeiter konnte deutsch. Die Poolanlage fanden wir auf jeden fall ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Poolbar die eine vielzahl an Getränken servieren die AI sind. Der ausblick ist ein echter Traum wie schon andere das beschrieben haben. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Sei es auf dem Zimmer, im Speisesaal oder sonst wo in dieser Anlage. Da wir im August dort Urlaub gemacht haben war es klar, dass das Haus gut voll war. Es waren nahezu alle Europäischen Nationen vorhanden. Alles in allem ein super Hotel. Wenn wir wieder in Teneriffa Urlaub machen, dann mit sicherheit nur in diesen Hotel. Bitte unbedingt AI buchen. Auch ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. (gegenüber dem Hotel ist eine sehr günstige und unkomplizierte Mietwagenfirma) Loro park ist ein muss. Auch der Siam Park ist super schön aber dann sollte man sich Zeitig auf den Weg machen, dass man was davon hat.

• Die Zimmer waren optimal. Groß und sauber, was will man mehr.

• Alles lecker, reichlich und abwechslungsreich. Al in ist hier auf jeden fall zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich aber nicht aufdringlich. Das abendliche animationsprogramm hatten wir nicht in Anspruch genommen. Da wir lieber draußen gesessen waren und die Aussicht genossen hatten.

• Man muss sich schon im klaren sein, dass die Lage dieses Hotels nicht in unmittelbarer nähe am Strand liegt. Macht aber nix. Denn die Aussicht auf die Giganten entschädigt für alles. Da Teneriffa eh nicht die superlangen Sandstrände hat ist man im Hotel gut aufgehoben. Einmal sind wir zum Strand gelaufen (den Richtung Klippen)war sehr anstrengend in der Mittagshitze. War aber auch sehr schön dort. Gegenüber von diesem Hotel isr eine Bar. Obacht das geht ziemlich laut dort zu, zumindesr bir 24:00 Uhr. Da wir ein Zimmer nach hinten raus hatten hörten wir die Music doch recht deutlich in unseren Zimmer. Hat uns aber nicht gestört. Am besten man geht rüber und macht mit.

Die Aniumation war nicht aufdringlich. Aber dennoch vorhanden. Aber jetzt muss ich auch mal was zu den Liegenreservierern los werden. Wir hatten ja schon fast panische Angst, dass wir in diesen Hotel keine Liegen bekommen würden. Da einige Autoren bei Holidaycheck geschrieben haben das es ja soooooooo schlimm dort sei und ja schon sooooo zeitig eine Reservieren muss um überhaupt eine zu bekommen. Das empfanden wir gar nicht so. Selbst im August wo die Hütte voll war bekamen wir um halb zehn noch zwei Liegen mit einer super Aussicht auf La Gomera und das jeden Tag. Also leute macht euch nicht verrückt es sind genügend liegen da. Wir machten uns sogar einmal die mühe und zählten extra für Holidaycheck um 11:00 die freien liegen da waren noch über 25 frei.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Markus