Das 4*-Adult only Hotel überzeugte uns nicht wirklich. Unsere Bewertung liegt bei 3/5* wie folgt: Negativ: - schlechte ShowAkustik - zu wenig qualifizierte Kaffeemaschinen standen zur Verfügung (im Innen- bzw. AussenBereich) - die Gänge in Restaurant waren zu eng - leider wurden nur lauwarme Gerichte angeboten - ebenso viel zu wenig Abwechslung (täglich) Positiv: - Recht freundliches vielsprachiges Personal - grosser, weitläufiger AussenBereich dank wenigen vor-reservierten Liegen
- Sport
|---|---|
| Vorname: | PETER |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Santiago entschieden haben und für Ihre offene Bewertung. Dennoch bedauern wir sehr, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Akustik während der Veranstaltungen, der Verfügbarkeit von Kaffeestationen sowie der Temperatur und Vielfalt der Speisen ernst. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Gerichte in der Regel mit besonderer Sorgfalt zubereitet werden und wir stets bemüht sind, auf individuelle Wünsche einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren vielsprachigen Service sowie die großzügige Außenanlage schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert auf eine herzliche Atmosphäre, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager Barceló Santiago