Wir waren rundherum begeistert. Ein toller Ausblick. Betten erstklassig. Kissen und Decken zur Auswahl. Kaffeeautomat und Teekocher für den early Tea (jeden Tag aufgefüllt), Minibar-Kühlschrank. Gesamter Hotelbereich und Zimmer sehr sauber. Restaurants ausnehmend gut. Bars sehr angenehm. Abends gute Veranstaltungen, bei denen wir auch getanzt haben. Das Personal ist ausnehmend freundlich und herzlich. Der Poolbereich hat für jede Art von Schwimmern einen Bereich (Aquagymnastik und Schwimmerbecken waren super). Wir kommen gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TANJA K |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen ist. Besonders gefreut hat uns, dass die Ausstattung Ihres Zimmers mit Kaffeeautomat, Teekocher und Minibar-Kühlschrank Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Auswahl an Kissen sowie Decken sind wichtige Aspekte, die wir stets im Fokus haben. Dass Sie die abendlichen Veranstaltungen sowie unser vielfältiges Poolangebot geschätzt haben, geben wir gerne an unsere Teams weiter. Unser freundliches Personal wird sich über Ihre herzlichen Worte besonders freuen. Wir sind stolz, dass Sie unsere Restaurants und Bars als herausragend empfunden haben, kulinarische Vielfalt liegt uns sehr am Herzen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago